По сдаче Саратовского перинатального центра возбуждено уголовное дело 17 октября в отношении чиновников Саратовского областного правительства возбуждено уголовное дело по превышению полномочий. Дело будет расследоваться по фактам, выявленным в результате проверки, которую правоохранительные органы организовали в связи с нашумевшим скандалом вокруг строительства перинатального центра в Саратове. Как сообщает СУ СК, это связанно с незаконным решением о поэтапном вводе в эксплуатацию «Областного перинатального центра» в декабре 2010 года. По отмечает следствие, весь необходимый объем строительных работ выполнен не был, а также разрешающие это документы были выданы неуполномоченным органом. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ), по факту незаконного ввода в эксплуатацию областного перинатального центра города Саратова», — говорится в сообщении следствия. Полномочие, Эксплуатация, Документ, Работа, Следствие

По сдаче Саратовского перинатального центра возбуждено уголовное дело

По сдаче Саратовского перинатального центра возбуждено уголовное дело17 октября в отношении чиновников Саратовского областного правительства возбуждено уголовное дело по превышению полномочий. Дело будет расследоваться по фактам, выявленным в результате проверки, которую правоохранительные органы организовали в связи с нашумевшим скандалом вокруг строительства перинатального центра в Саратове.

Как сообщает СУ СК, это связанно с незаконным решением о поэтапном вводе в эксплуатацию «Областного перинатального центра» в декабре 2010 года. По отмечает следствие, весь необходимый объем строительных работ выполнен не был, а также разрешающие это документы были выданы неуполномоченным органом.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ), по факту незаконного ввода в эксплуатацию областного перинатального центра города Саратова», — говорится в сообщении следствия.

По факту крушения «Шанса-101» возбуждено уголовное дело
Оно будет расследоваться по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».


  • Полномочие,
  • Эксплуатация,
  • Документ,
  • Работа,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.