«Марусю» будут собирать в Чувашии

«Марусю» будут собирать в ЧувашииПроизводители первого российского спорткара Marussia уже ведут переговоры с главами чувашских предприятий. Об этом сообщила пресс-служба правительства республики, отметив, что вчера представители ООО «Маруся Моторс» приехали в регион с деловым визитом.

В ходе совещания прошла презентация компании ООО «Маруся Моторс», представлена продуктовая линейка и стратегия взаимодействия и локализации производства российского спорткара на территории Чувашии. Компания «Маруся Моторс», основанная Николаем Фоменко и Ефимом Островским, начала свое существование в 2007 году как небольшая российская автомобильная компания, вышедшая на рынок спорткаров в декабре 2008 года c презентацией в Москве своего первого автомобиля «Маруся» В1.

Производство первого российского спорткара «Маруся» может быть организовано на территории Чувашии, сообщает пресс-служба правительства республики. Для обсуждения данного вопроса в Чувашии с понедельника находится делегация ООО «Маруся Моторс» ( специализируется на производстве спортивных автомобилей премиум-класса, в тм числе спорткара «Маруся» ).

Lada будут собирать в Казахстане
Завод «Азия авто» приступил к сборке партии седана Lada Granta, Kalina, Priora и пятидверного внедорожника 4х4. Сейчас с конвейера сходят предсерийные образцы, как сообщает портал «Колеса.ру».

В Азербайджане будут собирать автомобили «Урал»
БАКУ /Trend/ — Производственное объединение (ПО) «Гянджинский автомобильный завод» и ОАО «Автомобильный завод „Урал“ подписали официальное соглашение на сборку и реализацию автомобилей „Урал“ в Азербайджане и третьих странах, сообщили Trend…

В Чувашии за усыновление ребенка будут выплачивать 300 тысяч рублей
В Чувашии с 2015 года приёмные родители начнут получать единовременное денежное пособие в размере 300 тыс. рублей. Причем семья должна проживать на территории республики. Соответствующее решение приняли депутаты Госсовета Чувашии. При этом депутаты предлагали увеличить размер пособия сразу до 400 тыс. рублей, однако правительство республики такое решение назвало преждевременным, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


  • Маруся,
  • Спорткар,
  • Моторс,
  • ООО,
  • Чувашия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: