«Марусю» будут собирать в Чувашии Производители первого российского спорткара Marussia уже ведут переговоры с главами чувашских предприятий. Об этом сообщила пресс-служба правительства республики, отметив, что вчера представители ООО «Маруся Моторс» приехали в регион с деловым визитом. В ходе совещания прошла презентация компании ООО «Маруся Моторс», представлена продуктовая линейка и стратегия взаимодействия и локализации производства российского спорткара на территории Чувашии. Компания «Маруся Моторс», основанная Николаем Фоменко и Ефимом Островским, начала свое существование в 2007 году как небольшая российская автомобильная компания, вышедшая на рынок спорткаров в декабре 2008 года c презентацией в Москве своего первого автомобиля «Маруся» В1. Производство первого российского спорткара «Маруся» может быть организовано на территории Чувашии, сообщает пресс-служба правительства республики. Для обсуждения данного вопроса в Чувашии с понедельника находится делегация ООО «Маруся Моторс» ( специализируется на производстве спортивных автомобилей премиум-класса, в тм числе спорткара «Маруся» ). Маруся, Спорткар, Моторс, ООО, Чувашия

«Марусю» будут собирать в Чувашии

«Марусю» будут собирать в ЧувашииПроизводители первого российского спорткара Marussia уже ведут переговоры с главами чувашских предприятий. Об этом сообщила пресс-служба правительства республики, отметив, что вчера представители ООО «Маруся Моторс» приехали в регион с деловым визитом.

В ходе совещания прошла презентация компании ООО «Маруся Моторс», представлена продуктовая линейка и стратегия взаимодействия и локализации производства российского спорткара на территории Чувашии. Компания «Маруся Моторс», основанная Николаем Фоменко и Ефимом Островским, начала свое существование в 2007 году как небольшая российская автомобильная компания, вышедшая на рынок спорткаров в декабре 2008 года c презентацией в Москве своего первого автомобиля «Маруся» В1.

Производство первого российского спорткара «Маруся» может быть организовано на территории Чувашии, сообщает пресс-служба правительства республики. Для обсуждения данного вопроса в Чувашии с понедельника находится делегация ООО «Маруся Моторс» ( специализируется на производстве спортивных автомобилей премиум-класса, в тм числе спорткара «Маруся» ).

Lada будут собирать в Казахстане
Завод «Азия авто» приступил к сборке партии седана Lada Granta, Kalina, Priora и пятидверного внедорожника 4х4. Сейчас с конвейера сходят предсерийные образцы, как сообщает портал «Колеса.ру».


  • Маруся,
  • Спорткар,
  • Моторс,
  • ООО,
  • Чувашия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: