В Тобольске продолжится работа по реконструкции исторических объектов Русская голгофа будет проходить через Тюмень, Покровское, Тобольск и Екатеринбург, а маршрут По следам Ермака — через Урал в Сибирь включает в себя Тобольск и его предместья, Тюмень, Вагайский район, города Свердловской области и Пермского края, сообщает пресс-служба полпреда президента в УФО. «Это особый вид строительных работ, — отметила Наталья Шевчик, – который требует тщательного проектирования и жесточайшего соблюдения закона по сохранению памятников». Полпред президента РФ в УФО Евгений Куйвашев сообщил, что реконструкции в Тобольске требуют около ста объектов и они, в основном, относятся к федеральной собственности. Уже в летнюю навигацию 2012 года планируется дать старт речному круизу по маршруту Салехард — Ханты-Мансийск — Тобольск. «Мы действительно можем реализовать масштабные межрегиональные проекты, — сказал Евгений Куйвашев, — но, чтобы они эффективно работали, стали инвестиционно привлекательными, важно решить еще много задач». Тобольск, Тюмень, Президент, Евгения, Куйвашев

В Тобольске продолжится работа по реконструкции исторических объектов

В Тобольске продолжится работа по реконструкции исторических объектовРусская голгофа будет проходить через Тюмень, Покровское, Тобольск и Екатеринбург, а маршрут По следам Ермака — через Урал в Сибирь включает в себя Тобольск и его предместья, Тюмень, Вагайский район, города Свердловской области и Пермского края, сообщает пресс-служба полпреда президента в УФО.

«Это особый вид строительных работ, — отметила Наталья Шевчик, – который требует тщательного проектирования и жесточайшего соблюдения закона по сохранению памятников». Полпред президента РФ в УФО Евгений Куйвашев сообщил, что реконструкции в Тобольске требуют около ста объектов и они, в основном, относятся к федеральной собственности.

Уже в летнюю навигацию 2012 года планируется дать старт речному круизу по маршруту Салехард — Ханты-Мансийск — Тобольск. «Мы действительно можем реализовать масштабные межрегиональные проекты, — сказал Евгений Куйвашев, — но, чтобы они эффективно работали, стали инвестиционно привлекательными, важно решить еще много задач».

В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных пробок
БАКУ /Trend/ — В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных заторов. Об этом говорится в сообщении ОАО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана, распространенном во вторник.


  • Тобольск,
  • Тюмень,
  • Президент,
  • Евгения,
  • Куйвашев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: