Конкурс на должность сити-менеджера стартует в Братске Первый этап конкурса на замещение должности главы администрации города Братск Иркутской области состоится 11 ноября 2011 года, сообщает пресс-служба регионального правительства. Такое решение было принято на первом заседании комиссии по проведению конкурса, состоявшемся во вторник в режиме видеоконференции между Иркутском и Братском. Как сообщает пресс-служба облправительства, сообщение о конкурсе и требования к участникам будут опубликованы в газете «Братские вести» 19 октября 2011 года. Председателем комиссии по проведению конкурса избран заместитель губернатора Александр Лобаков, заместителем председателя — мэр Братска Константин Климов. Как сообщалось ранее, в целом в состав комиссии вошли 9 человек, в том числе 6 депутатов Думы Братска и три человека, чьи кандидатуры утверждены Законодательным Собрание по представлению губернатора. Конкурс, Комиссия, Братск, Губернатор, Прессслужба

Конкурс на должность сити-менеджера стартует в Братске

Конкурс на должность сити-менеджера стартует в БратскеПервый этап конкурса на замещение должности главы администрации города Братск Иркутской области состоится 11 ноября 2011 года, сообщает пресс-служба регионального правительства. Такое решение было принято на первом заседании комиссии по проведению конкурса, состоявшемся во вторник в режиме видеоконференции между Иркутском и Братском.

Как сообщает пресс-служба облправительства, сообщение о конкурсе и требования к участникам будут опубликованы в газете «Братские вести» 19 октября 2011 года.

Председателем комиссии по проведению конкурса избран заместитель губернатора Александр Лобаков, заместителем председателя — мэр Братска Константин Климов. Как сообщалось ранее, в целом в состав комиссии вошли 9 человек, в том числе 6 депутатов Думы Братска и три человека, чьи кандидатуры утверждены Законодательным Собрание по представлению губернатора.

Пять человек претендуют на должность сити-менеджера столицы Камчатки
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 июля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Пять человек стали претендентами на должность главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Прием документов от кандидатов завершен, сообщили корр.


  • Конкурс,
  • Комиссия,
  • Братск,
  • Губернатор,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: