МХЛ. «Локо» по буллитам обыграл «Реактор» и другие результаты «Нефтехимик» — дозаявлен нападающий Денис Сергеев; — отзаявлен нападающий Вилле Ниеминен; — защитник Николай Лукьянчиков переведён из клуба ВХЛ «Дизель» Пенза «Салават Юлаев» — нападающий Игорь Григоренко переведён из списка травмированных. Подмосковная команда продолжает уверенно возглавлять таблицу «Северо-Запада» и лиги в целом. «Стальные Лисы» из Магнитогорска, занимающие первое место в дивизионе «Урал-Сибирь», разобрались дома с «Мамонтами Югры» из Ханты-Мансийска, а нижегородская «Чайка», лидирующая в «Поволжье», одолела тольяттинскую «Ладью». МХК «Химик», дважды переиграв «Серебряных Львов», довел свою победную серию до 14 матчей. 14 октября лидер МХЛ праздновал успех в серии буллитов, а 15 октября уверенно обыграл обыграл соперников из Санкт-Петербурга со счётом — 5:0. 17 и 18 октября воскресенскую команду вновь ждут матчи с представителем Северной столицы. Львов, Хантымансийск, Чайка, ЖДА, Поволжье

МХЛ. «Локо» по буллитам обыграл «Реактор» и другие результаты

«Нефтехимик» — дозаявлен нападающий Денис Сергеев; — отзаявлен нападающий Вилле Ниеминен; — защитник Николай Лукьянчиков переведён из клуба ВХЛ «Дизель» Пенза «Салават Юлаев» — нападающий Игорь Григоренко переведён из списка травмированных.

Подмосковная команда продолжает уверенно возглавлять таблицу «Северо-Запада» и лиги в целом. «Стальные Лисы» из Магнитогорска, занимающие первое место в дивизионе «Урал-Сибирь», разобрались дома с «Мамонтами Югры» из Ханты-Мансийска, а нижегородская «Чайка», лидирующая в «Поволжье», одолела тольяттинскую «Ладью».

МХК «Химик», дважды переиграв «Серебряных Львов», довел свою победную серию до 14 матчей. 14 октября лидер МХЛ праздновал успех в серии буллитов, а 15 октября уверенно обыграл обыграл соперников из Санкт-Петербурга со счётом — 5:0. 17 и 18 октября воскресенскую команду вновь ждут матчи с представителем Северной столицы.

Сборная Латвии U18 по буллитам обыграла Данию в утешительном раунде ЧМ
Сборная Латвии по хоккею U18 по буллитам обыграла своих сверстников из Дании в утешительном раунде чемпионата мира в США. Встреча завершилась со счетом 4:3 Б. U18 ЧМ-2016.


  • Львов,
  • Хантымансийск,
  • Чайка,
  • ЖДА,
  • Поволжье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: