Актриса Марина Александрова оказалась беременной

Актриса Марина Александрова оказалась беременнойНапомним, что в конце театрального сезона Марина Александрова сообщила Волчек о своём уходе из театра. И только теперь Галина Борисовна приоткрыла тайну этой истории, сообщив на днях, что директор театра должен знать о беременности своей актрисы вторым после мужа, а не так как это было в случае с Александровой.

Звезда телесериалов «Бедная Настя» и «Звезда эпохи» Марина Александрова впервые станет мамой. 29-летняя актриса тщательно скрывала факт беременности, и теперь, когда он просочился в СМИ, намерена до последнего держать в секрете имя отца ребенка.

Звезда «Бедной Насти» не только хотела как можно дольше скрывать свою беременность, но и держит в строжайшем секрете отца своего ребенка. Напомним, что к 29 годам актриса успела побывать замужем за Иваном Стебуновым и завести пару громких романов с Александром Домогаровым, Артуром Смольяниновым и Андреем Болтенко, пишут «Папарацци».

Актриса Марина Александрова уходит из кино
Актриса Марина Александрова сейчас находится на восьмом месяце беременности, но об отце своего ребенка ничего не говорит. Хотя всем известно, что это режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Марина решила взять бессрочный отпуск и уйти из кино, потому что на этом настаивает ее «близкий человек», как она называет Болтенко. Видимо. Он не хочет, чтобы в доме была актриса, его вполне устраивает то, что Марина будет просто женой и матерью.

Актриса Марина Александрова ждет первенца
Актриса Марина Александрова ждет первенца, сообщает издание «Светская хроника». Эта новость объяснила поступок Александровой, когда в августе 2011 года актриса положила на стол руководителю театра «Современник» Галине Волчек заявление об уходе.

В Петербурге тайно обвенчалась актриса Марина Александрова
Обряд венчания актрисы и её избранника состоялся в небольшой церкви.


  • Звезда,
  • Театр,
  • ОТЕЦ,
  • Ребенка,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: