В Ингушетии обстреляли дом майора полиции В результате обстрела никто не пострадал, ворота получили незначительные повреждения. При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты гильзы и пули предположительно калибра 9 мм. В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия дом, в котором проживает майор полиции. «В станице Орджоникидзовская в ночь на вторник были произведены выстрелы из огнестрельного оружия по частному домовладению, принадлежащему сотруднику МВД Ингушетии Магомеду Хамчиеву», — рассказал источник, добавив, что в настоящее время ведется поиск преступников. Ингушетия, Станица, Оружие, Выстрел, Домовладение

В Ингушетии обстреляли дом майора полиции

В Ингушетии обстреляли дом майора полицииВ результате обстрела никто не пострадал, ворота получили незначительные повреждения. При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты гильзы и пули предположительно калибра 9 мм.

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия дом, в котором проживает майор полиции.

«В станице Орджоникидзовская в ночь на вторник были произведены выстрелы из огнестрельного оружия по частному домовладению, принадлежащему сотруднику МВД Ингушетии Магомеду Хамчиеву», — рассказал источник, добавив, что в настоящее время ведется поиск преступников.

В Кабардино-Балкарии ранен майор полиции
В результате обстрела один из полицейских — оперуполномоченный оперативно-розыскной части РОВД — получил огнестрельные ранения в лицо и предплечье. «Полицейскому оказана необходимая медицинская помощь, его жизнь находится вне опасности», — добавил представитель следствия.


  • Ингушетия,
  • Станица,
  • Оружие,
  • Выстрел,
  • Домовладение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: