Первый заместитель главы администрации Миасса отправлен в отставку На аппаратных заседаниях у и.о. главы администрации неоднократно звучали вопросы о срыве отопительного в Миасском городском округе, о срыве графика ремонтных работ по реконструкции Предзаводской площади. Первого заместителя сити-менеджера Миасса Олега Спицына отправили в отставку за срыв отопительного сезона в городе. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе городской администрации, с сегодняшнего дня Спицын не работает. «Евгений Степовик регулярно обращал внимание Олега Спицына на существующие проблемы, однако ни по одному из вопросов не было принято качественного решения в положенный срок» — говорится в сообщении пресс-службы администрации Миасса. Администрация, Спицын, ОЛЕГ, Миасс, СРЫВ

Первый заместитель главы администрации Миасса отправлен в отставку

Первый заместитель главы администрации Миасса отправлен в отставкуНа аппаратных заседаниях у и.о. главы администрации неоднократно звучали вопросы о срыве отопительного в Миасском городском округе, о срыве графика ремонтных работ по реконструкции Предзаводской площади.

Первого заместителя сити-менеджера Миасса Олега Спицына отправили в отставку за срыв отопительного сезона в городе. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе городской администрации, с сегодняшнего дня Спицын не работает.

«Евгений Степовик регулярно обращал внимание Олега Спицына на существующие проблемы, однако ни по одному из вопросов не было принято качественного решения в положенный срок» — говорится в сообщении пресс-службы администрации Миасса.

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».


  • Администрация,
  • Спицын,
  • ОЛЕГ,
  • Миасс,
  • СРЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: