Владимир Путин: резкого снижения цен на нефть не будет Повторяю, мы исходили из 100 долларов за баррель при расчётах бюджета следующего года, а в этом-то году средняя величина будет 110. Мы считаем, что резкого снижения стоимости нефти в следующем году не будет, но рассчитываем не из 110, как сегодня, а из 100. Премьер-министр добавил, что в случае, если цена на нефть снизится до $95 за баррель, «нам не потребуется выходить с большими заимствованиями и обременять нашу финансовую систему». РФ в 2012 году не потребуются большие внешние заимствования даже при возможном снижении цен на нефть до 95 долларов за баррель, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. Баррель, Нефть, Доллар, Система, Заимствование

Владимир Путин: резкого снижения цен на нефть не будет

Владимир Путин: резкого снижения цен на нефть не будетПовторяю, мы исходили из 100 долларов за баррель при расчётах бюджета следующего года, а в этом-то году средняя величина будет 110. Мы считаем, что резкого снижения стоимости нефти в следующем году не будет, но рассчитываем не из 110, как сегодня, а из 100.

Премьер-министр добавил, что в случае, если цена на нефть снизится до $95 за баррель, «нам не потребуется выходить с большими заимствованиями и обременять нашу финансовую систему».

РФ в 2012 году не потребуются большие внешние заимствования даже при возможном снижении цен на нефть до 95 долларов за баррель, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

И. Шабан: Азербайджан очень уязвим к снижению цен на нефть, в особенности на фоне сокращения объемов нефтедобычи
Азербайджан как нефтеэкспортная страна при том, что доля экспорта только сырой нефти в общем экспорте страны составляет 86%, очень уязвим к скачкам цен на «черное золото» на мировом рынке.


  • Баррель,
  • Нефть,
  • Доллар,
  • Система,
  • Заимствование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: