"Виннипег" одержал первую победу в чемпионате НХЛ «Виннипег» одержал первую победу в регулярном чемпионате НХЛ после летнего переезда в Манитобу из Атланты, где клуб базировался с момента его вступления в лигу в 1999 году. В другом матче «Колорадо» без Семена Варламова в овертайме сумел обыграть «Торонто» — 3:2 ( ОТ ). Отметим, что за «Кленовых листьев» первую шайбу в сезоне забросил Николай Кулемин. В рамках регулярного чемпионата НХЛ наш земляк помог своей команде «Флорида Пантерз» победить «Тампу Бэй Лайтнинг». В концовке встречи, на 58-й минуте точный пас Куликова позволил отличиться канадцу Крису Верстигу. НХЛ, Земляк, Команда, Пантерза, Флорида

"Виннипег" одержал первую победу в чемпионате НХЛ

'Виннипег' одержал первую победу в чемпионате НХЛ«Виннипег» одержал первую победу в регулярном чемпионате НХЛ после летнего переезда в Манитобу из Атланты, где клуб базировался с момента его вступления в лигу в 1999 году.

В другом матче «Колорадо» без Семена Варламова в овертайме сумел обыграть «Торонто» — 3:2 ( ОТ ). Отметим, что за «Кленовых листьев» первую шайбу в сезоне забросил Николай Кулемин.

В рамках регулярного чемпионата НХЛ наш земляк помог своей команде «Флорида Пантерз» победить «Тампу Бэй Лайтнинг». В концовке встречи, на 58-й минуте точный пас Куликова позволил отличиться канадцу Крису Верстигу.

«Анжи» одержал первую победу в текущем чемпионате
На глазах у своего бывшего капитана Это’О «Анжи» одержал первую победу в чемпионате с мая прошлого года. Пострадал «Рубин».


  • НХЛ,
  • Земляк,
  • Команда,
  • Пантерза,
  • Флорида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: