В Лондоне начинаются основные слушания по делу Екатерины Затуливетер Девушка была арестована 2 декабря 2010 года, после чего ей выдали ордер на депортацию, однако россиянка подала апелляцию и была отпущена под залог. Как сообщает «Русская Служба Новостей», утверждается, что Затуливетер встречалась на территории парламентского комплекса с агентом Службы внешней разведки России. В британской столице сегодня начинаются основные слушания по делу россиянки Екатерины Затуливетер, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Власти Великобритании требуют депортировать ее из страны, так как подозревают в шпионаже в пользу России. Напомним, 26-летнюю россиянку Екатерину Затуливетер, которая работала помощником депутата британского парламента от Южного Портсмута, либерал-демократа Майка Хэнкока, подозревают в шпионаже. 2 декабря 2010 года Затуливетер была арестована и помещена в депортационный центр в Великобритании. Затуливетер, Великобритания, Декабрь, Польза, Екатерина

В Лондоне начинаются основные слушания по делу Екатерины Затуливетер

В Лондоне начинаются основные слушания по делу Екатерины ЗатуливетерДевушка была арестована 2 декабря 2010 года, после чего ей выдали ордер на депортацию, однако россиянка подала апелляцию и была отпущена под залог. Как сообщает «Русская Служба Новостей», утверждается, что Затуливетер встречалась на территории парламентского комплекса с агентом Службы внешней разведки России.

В британской столице сегодня начинаются основные слушания по делу россиянки Екатерины Затуливетер, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Власти Великобритании требуют депортировать ее из страны, так как подозревают в шпионаже в пользу России.

Напомним, 26-летнюю россиянку Екатерину Затуливетер, которая работала помощником депутата британского парламента от Южного Портсмута, либерал-демократа Майка Хэнкока, подозревают в шпионаже. 2 декабря 2010 года Затуливетер была арестована и помещена в депортационный центр в Великобритании.


  • Затуливетер,
  • Великобритания,
  • Декабрь,
  • Польза,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.