Пенсионер задержан за полеты на самодельном дельталете Сотрудники правоохранительных органов забрали у пенсионера самодельный дельталет, на котором он летал без разрешения рядом с аэропортом «Толмачево», говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, распространенном во вторник. Новосибирская транспортная прокуратура организовала задержание пожилого мужчины, облетавшего окрестности аэропорта Толмачево на дельталете под названием «Фрегат-Т» его собственной постройки. Пилота задержали и обвинили в самовольном использовании воздушного пространства, говорится в сообщении прокуратуры, с которым 18 октября ознакомился корреспондент Сиб.фм. Полиция задержала 64-летнего пенсионера, совершившего полет в районе новосибирского аэропорта «Толмачево» на самодельном дельталете. Как сообщили в Новосибирской транспортной прокуратуре, мужчина был задержан в ходе совместной с полицией проверки соблюдения владельцами сверхлегких летательных аппаратов воздушного законодательства. Толмачево, Прокуратура, Аэропорт, Дельталет, Пенсионер

Пенсионер задержан за полеты на самодельном дельталете

Пенсионер задержан за полеты на самодельном дельталетеСотрудники правоохранительных органов забрали у пенсионера самодельный дельталет, на котором он летал без разрешения рядом с аэропортом «Толмачево», говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, распространенном во вторник.

Новосибирская транспортная прокуратура организовала задержание пожилого мужчины, облетавшего окрестности аэропорта Толмачево на дельталете под названием «Фрегат-Т» его собственной постройки. Пилота задержали и обвинили в самовольном использовании воздушного пространства, говорится в сообщении прокуратуры, с которым 18 октября ознакомился корреспондент Сиб.фм.

Полиция задержала 64-летнего пенсионера, совершившего полет в районе новосибирского аэропорта «Толмачево» на самодельном дельталете. Как сообщили в Новосибирской транспортной прокуратуре, мужчина был задержан в ходе совместной с полицией проверки соблюдения владельцами сверхлегких летательных аппаратов воздушного законодательства.

Задержанные за нападение на сотрудников Росгвардии причастны к ряду ограблений
Восемь человек, задержанные за нападение на сотрудников управления вневедомственной охраны Росгвардии в Новой Москве, причастны к ряду случаев ограблений и разбоев в столичном регионе, сообщает ТАСС со ссылкой на источник…


  • Толмачево,
  • Прокуратура,
  • Аэропорт,
  • Дельталет,
  • Пенсионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: