Присяжным рассказали о содержимом компьютера Виктора Бута Присяжным, рассматривающим дело Виктора Бута, рассказали, что находилось в изъятом у россиянина компьютере. В понедельник в суде в Нью-Йорке выступил свидетель обвинения, эксперт Стивен Маркс. Власти США обвиняют россиянина в сговоре с целью продажи оружия, поддержке террористической организации, сговоре с целью убийства американских граждан и других преступлениях. Бут был арестован в марте 2008 года в Бангкоке, куда, как утверждает обвинение, он приехал, чтобы заключить сделку о продаже оружия FARC. В суде Южного округа Нью-Йорка продолжаются слушания по делу российского бизнесмена Виктора Бута, за которым с легкой руки американских СМИ и Голливуда прочно закрепился имидж «оружейного барона». Тем не менее, как выяснилось в ходе судебных слушаний, спецслужбы США заманили «торговца смертью» Бута в Таиланд, где он был арестован в 2008 году, пообещав купить у него не оружие, а самолеты за 5 миллионов долларов. Фото с сайта lenta.ru БУТ, Оружие, США, Сговор, СУД

Присяжным рассказали о содержимом компьютера Виктора Бута

Присяжным рассказали о содержимом компьютера Виктора БутаПрисяжным, рассматривающим дело Виктора Бута, рассказали, что находилось в изъятом у россиянина компьютере. В понедельник в суде в Нью-Йорке выступил свидетель обвинения, эксперт Стивен Маркс.

Власти США обвиняют россиянина в сговоре с целью продажи оружия, поддержке террористической организации, сговоре с целью убийства американских граждан и других преступлениях. Бут был арестован в марте 2008 года в Бангкоке, куда, как утверждает обвинение, он приехал, чтобы заключить сделку о продаже оружия FARC.

В суде Южного округа Нью-Йорка продолжаются слушания по делу российского бизнесмена Виктора Бута, за которым с легкой руки американских СМИ и Голливуда прочно закрепился имидж «оружейного барона». Тем не менее, как выяснилось в ходе судебных слушаний, спецслужбы США заманили «торговца смертью» Бута в Таиланд, где он был арестован в 2008 году, пообещав купить у него не оружие, а самолеты за 5 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru


  • БУТ,
  • Оружие,
  • США,
  • Сговор,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: