Появилась "террористическая" версия взрыва жилого дома в Бронницах В результате происшествия повреждено 30 квартир. Жители эвакуированы и размещены либо у родственников, либо в пункте временного пребывания. Взрыв в жилом доме в подмосковных Бронницах не является терактом, однако, в одной из квартир могли изготавливать «террористический предмет». Такую версию не исключает комиссия по ликвидации последствий взрыва, заявил сегодня замглавы правительства Московской области Василий Громов. В доме проживает 169 человек, из них установлено местоположение 165 жильцов. Накануне очевидцы сообщали, что как минимум три человека погибли, однако в МЧС эту информацию не подтвердили. Фото с сайта lenta.ru Квартира, ДОМ, Человек, Местоположение, Замглавы

Появилась "террористическая" версия взрыва жилого дома в Бронницах

Появилась 'террористическая' версия взрыва жилого дома в БронницахВ результате происшествия повреждено 30 квартир. Жители эвакуированы и размещены либо у родственников, либо в пункте временного пребывания.

Взрыв в жилом доме в подмосковных Бронницах не является терактом, однако, в одной из квартир могли изготавливать «террористический предмет». Такую версию не исключает комиссия по ликвидации последствий взрыва, заявил сегодня замглавы правительства Московской области Василий Громов.

В доме проживает 169 человек, из них установлено местоположение 165 жильцов. Накануне очевидцы сообщали, что как минимум три человека погибли, однако в МЧС эту информацию не подтвердили.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв взрыва в жилом доме в Бронницах возросло до четырех
Уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» возбуждено по факту взрыва в жилом доме в Бронницах, сообщает пресс-служба ГУ СК по Московской области.


  • Квартира,
  • ДОМ,
  • Человек,
  • Местоположение,
  • Замглавы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: