Ржавый Mercedes-Benz 300 SL продан за 402 000 евро

Ржавый Mercedes-Benz 300 SL продан за 402 000 евроНеотреставрированное купе с 3,0-литровым 240-сильным рядным 6-цилиндровым двигателем под капотом и пробегом менее ста тысяч километров на спидометре на момент покупки имело, скажем прямо, не очень-то презентабельную внешность.

Речь идет также о Mercedes-Benz 300SL, найденном в Греции. Автомобиль с оригинальной жесткой крышей принадлежал гражданину Греции Критону Дилаверису, который приобрел его спустя несколько лет после появления модели на рынке.

Проржавевшее от времени купе Mercedes-Benz 300 SL 1960 года, простоявшее на парковке муниципалитета греческого города Пирей несколько десятилетий лет, было продано на аукционе за 402 тысячи евро. Итоговая сумма почти вдвое превысила стартовую цену.

Старый ржавый Mercedes-Benz 300 SL ушёл с молотка за 402 000 евро
Купе Mercedes-Benz 300 SL, которое простояло на стоянке муниципалитета греческого города Пирей 37 лет, ушло с молотка за 402000 евро. Примечательно, что автомобиль был совершенно не отреставрирован и находился довольно в плачевном состоянии.

Главу Mercedes-Benz в США уволили из-за домработницы
Концерн Daimler уволил руководителя американского отделения Mercedes-Benz Эрнста Либа из-за «нарушения этики компании» – он был уличен в растрате средств автопроизводителя на собственные нужды. Об этом газете The Financial Times рассказали источники в компании, сообщает Automotive News.


  • Греция,
  • КУПЕ,
  • Рынок,
  • Парковка,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: