Более половины россиян имеют счета в банках Еще 14 процентов опрошенных сообщили, что не имеют счетов, но планируют открыть их, а 13 процентов — завести карточку, передает «Газета.ру». Также за последние три года в России на 12 процентов сократилось число граждан, не имеющих банковских счетов, и на 15 процентов — карточек, и не планирующих их заводить. Одним из первым на начало тенденции роста ставок указал в сентябре глава Сбербанка Герман Греф. Как показал опрос, сейчас 52% россиян имеют счета в банках ( 37% три года назад ). Кроме того, по данным «Левада-Центра», за 10 лет число россиян, владеющих банковским картами, увеличилось с 5 до 47%. Процент, Число, Россиянин, СЧЁТ, ГРЕФ

Более половины россиян имеют счета в банках

Еще 14 процентов опрошенных сообщили, что не имеют счетов, но планируют открыть их, а 13 процентов — завести карточку, передает «Газета.ру». Также за последние три года в России на 12 процентов сократилось число граждан, не имеющих банковских счетов, и на 15 процентов — карточек, и не планирующих их заводить.

Одним из первым на начало тенденции роста ставок указал в сентябре глава Сбербанка Герман Греф.

Как показал опрос, сейчас 52% россиян имеют счета в банках ( 37% три года назад ). Кроме того, по данным «Левада-Центра», за 10 лет число россиян, владеющих банковским картами, увеличилось с 5 до 47%.


  • Процент,
  • Число,
  • Россиянин,
  • СЧЁТ,
  • ГРЕФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: