В пригороде Владивостока вторые сутки ищут 10-летнего мальчика Поиски пропавшего в пригороде Владивостока Сергея Полевого осуществляются практически всеми отделами полиции, а также силами МЧС, кинологов и добровольцев из числа друзей и знакомых. В воскресенье в 15.30 в дежурную часть обратилась мать мальчика и сообщила, что он ушел гулять с цифровой камерой Sony в бухте Стеклянная и не вернулся. В операции участвуют сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковые — задействованы сотни людей, но поиски пока не дали результатов. Как сообщили «Интерфаксу» в приморском управлении МВД, от пляжа, где мальчика видели в последний раз, розыскная собака довела оперативников до дороги и потеряла след. Вторые сутки в пригороде Владивостока продолжаются поиски 10-летнего мальчика, который пропал в районе бухты Стеклянная 16 октября. «Поиском пропавшего ребенка занимаются сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, ГИБДД», — сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина. Мальчик, Сотрудник, Розыск, Служба, Поиск

В пригороде Владивостока вторые сутки ищут 10-летнего мальчика

В пригороде Владивостока вторые сутки ищут 10-летнего мальчикаПоиски пропавшего в пригороде Владивостока Сергея Полевого осуществляются практически всеми отделами полиции, а также силами МЧС, кинологов и добровольцев из числа друзей и знакомых. В воскресенье в 15.30 в дежурную часть обратилась мать мальчика и сообщила, что он ушел гулять с цифровой камерой Sony в бухте Стеклянная и не вернулся.

В операции участвуют сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковые — задействованы сотни людей, но поиски пока не дали результатов. Как сообщили «Интерфаксу» в приморском управлении МВД, от пляжа, где мальчика видели в последний раз, розыскная собака довела оперативников до дороги и потеряла след.

Вторые сутки в пригороде Владивостока продолжаются поиски 10-летнего мальчика, который пропал в районе бухты Стеклянная 16 октября. «Поиском пропавшего ребенка занимаются сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, ГИБДД», — сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

В Якутии неизвестные молодые люди спасли 10-летнего мальчика, который упал с высоты и потерял сознание
РИГ SAKHAPRESS.RU В поселке Кангалассы неизвестные люди спасли 10-летнего мальчика, который упал с ледяной горки и потерял сознание.


  • Мальчик,
  • Сотрудник,
  • Розыск,
  • Служба,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.