Валентин Гафт госпитализирован в Склиф

Валентин Гафт госпитализирован в СклифВ понедельник народному артисту РСФСР Валентину Гафту стало плохо за полчаса до спектакля в гримерке театра «Современник». Он был госпитализирован в институт Склифосовского в Москве с диагнозом ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия.

По данным Life News, Гафта доставили в НИИ на карете «скорой помощи» с сердечным приступом около семи часов вечера. Предварительно ему поставили диагноз «ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия» Сейчас ему проводят все необходимые исследования, чтобы назначить дальнейшее лечение, передает радио «Вести ФМ».

Другими словами, у артиста было состояние как после инфаркта. Сегодня Валентин Иосифович должен был сыграть главную роль в спектакле «Сон Гафта, предсказанный Виктюком» на сцене «Современника», однако представление пришлось отменить.

Актер Валентин Гафт госпитализирован в институт Склифосовского
Валентин Иосифович жаловался на сильные боли в груди и одышку, симптомы очень напоминающие инфаркт миокарда. Специалисты клиники поместили актера в палату интенсивной терапии и провели все необходимые мероприятия.

Актер Валентин Гафт госпитализирован
По словам врачей, никакой опасности для жизни нет, отметили в «Современнике».

Валентин Гафт госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии
Известный актер театра и кино, ведущий актер московского театра «Современник», Народный артист России Валентин Иосифович Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве. Театром он увлекся ещё в школе, принимал участие в школьной театральной самодеятельности.

Популярный советский актер Валентин Гафт попросился в черный список Украины
Народный артист РСФСР Валентин Гафт прокомментировал СМИ скандал о просьбе перенести его из "белого" в "черный" список российских актеров.


  • Сердце,
  • Стенокардия,
  • ГАФТ,
  • Болезнь,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: