Путин: чрезмерная открытость может навредить экономике России По целым отраслям экономики предусмотрен длительный переходный период, сказал Путин. «Мы примем для себя окончательно решение только в том случае, если все параметры, связанные с необходимостью на каком-то этапе защиты наших экономических интересов, будут обговорены и положены на бумагу», — пояснил глава правительства. Россия будет стремиться к 6-7% росту экономики, заявил премьер-министр России Владимир Путин в интервью руководителям российских телеканалов. На вопрос гендиректора НТВ Владимира Кулистикова о программе правительства по противодействию кризису он ответил, что новая программа будет стремиться к открытости, хотя и не будет короткой, как женская юбка. Правительство, Путин, Экмика, Руководитель, Телеканал

Путин: чрезмерная открытость может навредить экономике России

Путин: чрезмерная открытость может навредить экономике РоссииПо целым отраслям экономики предусмотрен длительный переходный период, сказал Путин.

«Мы примем для себя окончательно решение только в том случае, если все параметры, связанные с необходимостью на каком-то этапе защиты наших экономических интересов, будут обговорены и положены на бумагу», — пояснил глава правительства.

Россия будет стремиться к 6-7% росту экономики, заявил премьер-министр России Владимир Путин в интервью руководителям российских телеканалов. На вопрос гендиректора НТВ Владимира Кулистикова о программе правительства по противодействию кризису он ответил, что новая программа будет стремиться к открытости, хотя и не будет короткой, как женская юбка.

Обама заявил о возможности негативного влияния на США ослабления экономики России
Президент США Барак Обама в ходе интервью BuzzFeed News сделал заявление, которое от него вряд ли кто-либо ожидал.


  • Правительство,
  • Путин,
  • Экмика,
  • Руководитель,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.