Иностранные инвестиции в РФ за 3 квартала выросли на 20% Россия не намерена менять экономические ориентиры в связи с предстоящими выборами, заявил премьер-министр России Владимир Путин, выступая перед иностранными инвесторами. Он отметил также, что страна имеет достаточный запас прочности при любых сценариях развития ситуации в мировой экономике. По словам премьера, все проекты по модернизации экономики, повышению эффективности государственных институтов в России будут реализовываться и далее. Так, отметил Путин, правительство уже внесло в Госдуму поправки, позволяющие реализовывать долгосрочные инфраструктурные проекты на основе так называемых контрактов жизненного цикла. Прямые иностранные инвестиции в Россию за период с 2009г. по III квартал текущего года превысили 100 млрд долл. Об этом сообщил председатель правительства Владимир Путин на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям в Москве. Путин, Владимир, Проект, Контракт, ЦИКЛ

Иностранные инвестиции в РФ за 3 квартала выросли на 20%

Иностранные инвестиции в РФ за 3 квартала выросли на 20%Россия не намерена менять экономические ориентиры в связи с предстоящими выборами, заявил премьер-министр России Владимир Путин, выступая перед иностранными инвесторами. Он отметил также, что страна имеет достаточный запас прочности при любых сценариях развития ситуации в мировой экономике.

По словам премьера, все проекты по модернизации экономики, повышению эффективности государственных институтов в России будут реализовываться и далее. Так, отметил Путин, правительство уже внесло в Госдуму поправки, позволяющие реализовывать долгосрочные инфраструктурные проекты на основе так называемых контрактов жизненного цикла.

Прямые иностранные инвестиции в Россию за период с 2009г. по III квартал текущего года превысили 100 млрд долл. Об этом сообщил председатель правительства Владимир Путин на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям в Москве.

Инвестиции в Аджарии за I квартал выросли на 29%
Объем инвестиций, осуществленных частным сектором в Аджарии, за первый квартал 2016 года вырос на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 98,7 миллиона долларов.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Проект,
  • Контракт,
  • ЦИКЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.