Задержан организатор «захвата» крейсера «Аврора» Выяснилось, что среди «пиратов» были не только петербуржцы, но и жители других городов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в первой группе, участникам которой не позволили забраться на мачту, были безработные из Мурманска, Петрозаводска и Электростали. Задержанные участники акции на крейсере «Аврора» ранее принимали участие в «Маршах несогласных» в Санкт-Петербурге, заявил глава петербургского управления МВД Михаил Суходольский, подчеркнув, что организатор акции с поднятием пиратского флага над «Авророй» «установлен и задержан». Накануне днем несколько молодых людей под видом туристов вошли на борт корабля-музея, где, разделившись на две группы, попытались взобраться на две мачты корабля. Сотрудники полиции задержали несколько человек, изъяли у них пиротехнические изделия, обрезки трубы и доставили в отдел полиции. Полиция, Акция, Молодая, Турист, ВИД

Задержан организатор «захвата» крейсера «Аврора»

Задержан организатор «захвата» крейсера «Аврора»Выяснилось, что среди «пиратов» были не только петербуржцы, но и жители других городов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в первой группе, участникам которой не позволили забраться на мачту, были безработные из Мурманска, Петрозаводска и Электростали.

Задержанные участники акции на крейсере «Аврора» ранее принимали участие в «Маршах несогласных» в Санкт-Петербурге, заявил глава петербургского управления МВД Михаил Суходольский, подчеркнув, что организатор акции с поднятием пиратского флага над «Авророй» «установлен и задержан».

Накануне днем несколько молодых людей под видом туристов вошли на борт корабля-музея, где, разделившись на две группы, попытались взобраться на две мачты корабля. Сотрудники полиции задержали несколько человек, изъяли у них пиротехнические изделия, обрезки трубы и доставили в отдел полиции.

Появился видеоролик второго захвата крейсера "Аврора" в Петербурге
В интернете появилось очередное видео, на котором неизвестные проникают на крейсер «Аврора» в Петербурге. На видео, которое размещено на YouTube, люди в гидрокостюмах залезают на крейсер и открывают огонь из его носового орудия.


  • Полиция,
  • Акция,
  • Молодая,
  • Турист,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: