Задержан организатор «захвата» крейсера «Аврора»

Задержан организатор «захвата» крейсера «Аврора»Выяснилось, что среди «пиратов» были не только петербуржцы, но и жители других городов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в первой группе, участникам которой не позволили забраться на мачту, были безработные из Мурманска, Петрозаводска и Электростали.

Задержанные участники акции на крейсере «Аврора» ранее принимали участие в «Маршах несогласных» в Санкт-Петербурге, заявил глава петербургского управления МВД Михаил Суходольский, подчеркнув, что организатор акции с поднятием пиратского флага над «Авророй» «установлен и задержан».

Накануне днем несколько молодых людей под видом туристов вошли на борт корабля-музея, где, разделившись на две группы, попытались взобраться на две мачты корабля. Сотрудники полиции задержали несколько человек, изъяли у них пиротехнические изделия, обрезки трубы и доставили в отдел полиции.

Появился видеоролик второго захвата крейсера "Аврора" в Петербурге
В интернете появилось очередное видео, на котором неизвестные проникают на крейсер «Аврора» в Петербурге. На видео, которое размещено на YouTube, люди в гидрокостюмах залезают на крейсер и открывают огонь из его носового орудия.

Организаторы теракта на Дубровке хотели захватить Госдуму
Боевики, в 2002 году захватившие в Москве театральный центр на Дубровке, изначально хотели устроить теракт в Большом театре или Госдуме, пишет во вторник газета «Известия».

Крейсер "Аврора": пример памяти?
Для нескольких поколений советских (и не только советских) людей имя этого крейсера стало своеобразным фетишем.

Над крейсером "Аврора" подняли "Веселого Роджера" (ВИДЕО)
Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг «Веселый Роджер» в знак протеста против бедности.


  • Полиция,
  • Акция,
  • Молодая,
  • Турист,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: