Андрей Разин считает Леру Кудрявцеву "исчадием ада" Разин до сих пор считает Кудрявцеву «исчадием ада», так как она постоянно говорила об Сергее Ленюке разные гадости, в то время как тот после развода воспитывает Лериного ребенка Жана. Популярная телеведущая Лера Кудрявцева похоже устала вечно изображать горячо любимую спутницу жизни секс-символа российского шоубизнеса Сергея Лазарева. 40-летняя Лера, хоть и не выглядит на свой возраст, все же так и не смогла полюбить слащавого Лазарева, которого по-прежнему подозревают в нетрадиционной ориентации. Наконец, завесу тайны приоткрыла одна из близких подруг очаровательной блондинки: оказывается, что дива всерьез увлечена молодым и очень перспективным хоккеистом Александром Радуловым. Роман начался во время церемонии присвоения звания лучшего игрока годы, где как часто бывает Кудрявцева вело мероприятие и вместе с призом вручила и свою симпатию, тем более, что у молодого спортсмена кроме тренировок других увлечений не было. ЛЕРА, Лазарев, Кудрявцев, РЬЕЗ, ДИВ

Андрей Разин считает Леру Кудрявцеву "исчадием ада"

Разин до сих пор считает Кудрявцеву «исчадием ада», так как она постоянно говорила об Сергее Ленюке разные гадости, в то время как тот после развода воспитывает Лериного ребенка Жана.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева похоже устала вечно изображать горячо любимую спутницу жизни секс-символа российского шоубизнеса Сергея Лазарева. 40-летняя Лера, хоть и не выглядит на свой возраст, все же так и не смогла полюбить слащавого Лазарева, которого по-прежнему подозревают в нетрадиционной ориентации.

Наконец, завесу тайны приоткрыла одна из близких подруг очаровательной блондинки: оказывается, что дива всерьез увлечена молодым и очень перспективным хоккеистом Александром Радуловым. Роман начался во время церемонии присвоения звания лучшего игрока годы, где как часто бывает Кудрявцева вело мероприятие и вместе с призом вручила и свою симпатию, тем более, что у молодого спортсмена кроме тренировок других увлечений не было.

Андрей Разин посочувствовал мужу Леры Кудрявцевой
Известная телеведущая Лера Кудрявцева на позапрошлой неделе с размахом сыграла свадьбу. Торжество было проведено по всем правилам шоу-биза: множество звезд на банкете и небольшой скандальчик с прессой.


  • ЛЕРА,
  • Лазарев,
  • Кудрявцев,
  • РЬЕЗ,
  • ДИВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.