Андрей Разин считает Леру Кудрявцеву "исчадием ада"

Разин до сих пор считает Кудрявцеву «исчадием ада», так как она постоянно говорила об Сергее Ленюке разные гадости, в то время как тот после развода воспитывает Лериного ребенка Жана.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева похоже устала вечно изображать горячо любимую спутницу жизни секс-символа российского шоубизнеса Сергея Лазарева. 40-летняя Лера, хоть и не выглядит на свой возраст, все же так и не смогла полюбить слащавого Лазарева, которого по-прежнему подозревают в нетрадиционной ориентации.

Наконец, завесу тайны приоткрыла одна из близких подруг очаровательной блондинки: оказывается, что дива всерьез увлечена молодым и очень перспективным хоккеистом Александром Радуловым. Роман начался во время церемонии присвоения звания лучшего игрока годы, где как часто бывает Кудрявцева вело мероприятие и вместе с призом вручила и свою симпатию, тем более, что у молодого спортсмена кроме тренировок других увлечений не было.

Андрей Разин посочувствовал мужу Леры Кудрявцевой
Известная телеведущая Лера Кудрявцева на позапрошлой неделе с размахом сыграла свадьбу. Торжество было проведено по всем правилам шоу-биза: множество звезд на банкете и небольшой скандальчик с прессой.

Лера Кудрявцева перед сном считает любовников вместо баранов
Лера Кудрявцева продолжает делиться с читателями своего Твиттера сокровенными секретами. Так, на днях теледива написала о своем любовном разочаровании. Она решила перед сном считать не баранов, а своих любовников. Пересчитав всех, расстроилась: она не успела уснуть, досчитав до трех. Закрадывается мысль, что Кудрявцева приврала. В такое «чудо» практически не верится, чтоб у женщины на 5-м десятке да еще из мира шоу-бизнеса было так мало любовников.

Лера Кудрявцева сбежала от жениха-маньяка
Телеведущая рассказала, как ей подорвали психику отношения с единственным мужчиной, который ее содержал. От деспота Лере Кудрявцевой удалось сбежать с трудом.

В «Ростехе» призвали не считать «Платон» «исчадьем ада»
Система сбора платы с грузовиков за проезд по федеральным трассам «Платон» соответствует международной практике, это не «исчадье ада», — заявил журналистам директор по коммуникациям «Ростеха» Василий Бровко.


  • ЛЕРА,
  • Лазарев,
  • Кудрявцев,
  • РЬЕЗ,
  • ДИВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: