"Аэрофлот" подключился к системе "Яндекс.Деньги" Оператор говорит, что ноу-хау услуги заключается в том, что приобрести билет online можно прямо на сайте авиакомпании. Другие игроки рынка не видят в этом принципиальных различий со схемой покупки билетов непосредственно через интернет-портал той или иной платежной системы. Крупнейшим акционером «Аэрофлота» является правительство РФ — 51 проц акций. Чистая прибыль группы компаний «Аэрофлот» по итогам первого полугодия 2011 года по МСФО составила 376,8 млн долларов, что в 21,5 раза превышает результат аналогичного периода 2010 года. «Аэрофлот» — уже четвертая авиакомпания, сотрудничающая с «Яндекс-Деньгами»: ранее договоры с системой электронных платежей заключили авиакомпании «Россия», SkyExpress и S7. Авиакомпания, Аэрофлот, Полуия, ПРОЦ, Доллар

"Аэрофлот" подключился к системе "Яндекс.Деньги"

'Аэрофлот' подключился к системе 'Яндекс.Деньги'Оператор говорит, что ноу-хау услуги заключается в том, что приобрести билет online можно прямо на сайте авиакомпании. Другие игроки рынка не видят в этом принципиальных различий со схемой покупки билетов непосредственно через интернет-портал той или иной платежной системы.

Крупнейшим акционером «Аэрофлота» является правительство РФ — 51 проц акций. Чистая прибыль группы компаний «Аэрофлот» по итогам первого полугодия 2011 года по МСФО составила 376,8 млн долларов, что в 21,5 раза превышает результат аналогичного периода 2010 года.

«Аэрофлот» — уже четвертая авиакомпания, сотрудничающая с «Яндекс-Деньгами»: ранее договоры с системой электронных платежей заключили авиакомпании «Россия», SkyExpress и S7.


  • Авиакомпания,
  • Аэрофлот,
  • Полуия,
  • ПРОЦ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.