Череда техногенных катастроф в России продолжилась в Новокузнецке В Новокузнецке в результате взрыва на заводе пострадали 9 человек. На Кузнецком ферросплавном заводе в Новокузнецке (Кемеровская область) произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и девять получили ранения. В настоящее время на месте происшествия работает группа следователей и криминалистов следственного отдела по городу Новокузнецк СУ СКП по Кемеровской области. техногенная катастрофа, взрыв

Череда техногенных катастроф в России продолжилась в Новокузнецке

В Новокузнецке в результате взрыва на заводе пострадали 9 человек.

На Кузнецком ферросплавном заводе в Новокузнецке (Кемеровская область) произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и девять получили ранения.

В настоящее время на месте происшествия работает группа следователей и криминалистов следственного отдела по городу Новокузнецк СУ СКП по Кемеровской области.

Техногенная катастрофа в Китае
В ночь на четверг на складе с опасными веществами в китайском портовом городе Тяньцзинь с разницей в 30 секунд прогремели два мощных взрыва.

Вратарь Бирюков продолжит карьеру в Новокузнецке
Вратарь Михаил Бирюков продолжит карьеру в новокузнецком «Металлурге», сообщает «Спорт-экспресс». Контракт будет подписан в ближайшее время.


  • техногенная катастрофа,
  • взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: