Иномарки в России начали дорожать

Иномарки в России начали дорожатьПо данным «Автостата», с октября текущего года более 20 автокомпаний подняли цены на свои автомобили в России, некоторые из них взвинтили цены абсолютно на все свои модели. Так, китайские Lifan повысились в цене сразу до 12%.

Например, модель Fiat Albea стала стоить на 2, 6-3, 6 % меньше, Mercedes предложил новую недорогую модель S300, а компания Mitsubishi на снизила стоимость кроссоверов Outlander XL и ASX ( 3, 3-7, 4 % и 3, 8-6, 7 % соответственно ).

Максимально подорожал хэтчбек С3 (+6,1%), который получил две новые комплектации с роботизированной коробкой передач.Ford увеличил стоимость нового Focus III на 0,8-1,1%, а Mondeo с дизельным двигателем на 2,1-2,3%. Mazda внесла изменения в прайс-листы пяти моделей.

Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России
Бестселлер российского авторынка прошлых лет Ford Focus с выходом нового поколения начинает набирать обороты по продажам в России.Из более чем пяти тысяч «Фокусов», проданных на отечественном рынке в августе, половину составляют хэтчбеки третьего поколения.

В России начали продавать новые полисы ОСАГО
В пятницу, 1 июля, в России начались продажи полисов ОСАГО нового дизайна — бланки сменили цвет с зеленого на розовый.

В России начались работы над атомными подлодками пятого поколения
В России начали разрабатывать атомные подводные лодки пятого поколения. Об этом сообщил главком ВМФ РФ адмирал Владимир Королев во время торжественной церемонии выпуска офицеров, окончивших учебные заведения Военного учебно-научного центра…

В России началась регистрация волонтеров ЧМ-2018
Сегодня, 1 июня, в России началась самая масштабная волонтерская кампания за всю историю страны.


  • ЦЕНА,
  • Модель,
  • Стоимость,
  • Комплектация,
  • Хэтчбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: