Unilever продолжит инвестировать в российский рынок

Unilever продолжит инвестировать в российский рынокОптимизм российского рынка акций, преобладавший утром в понедельник на ожиданиях, что саммит Евросоюза одобрит в конце недели план по преодолению долгового кризиса в еврозоне, сменился распродажами на заявлениях Германии, развеявших эти надежды, передает «Интерфакс».

Концерн «Калина» является крупнейшим российским производителем косметической продукции и занимает ведущие позиции в сегментах средств по уходу за кожей и средств по уходу за волосами. Оборот компании за 2011 год ожидается на уровне 13 миллиардов рублей (303 миллиона евро).

Англо-голландский концерн Unilever объявил о покупке 82% крупнейшего российского производителя косметики «Калина» за € 390 млн. Сделка поможет Unilever догнать и даже опередить в некоторых косметических категориях своих главных конкурентов — - Procter & Gamble и L ` Oreal.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Саакашвили видит в российском рынке угрозу для грузинского вина
По информации администрации президента Грузии, соответствующее заявление Михаил Саакашвили сделал 31 августа в Амбролаури (регион Рача-Лечхуми), где присутствовал на открытии фестиваля вина.

Порты: плевать на русофобство, бизнес продолжает вкладывать в Латвию
Полиция безопасности Латвии: Российский бизнес продолжает инвестировать в транзитную отрасль Латвии Несмотря на напряженность в отношениях между Латвией и Россией на политическом уровне, а также на публичные заявления российских властей…


  • Калин,
  • Средство,
  • УХОД,
  • ЕВРО,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: