Скорую помощь для пьяных будут вызывать полицейские

Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 октября Скворцова по итогам заседания рабочей группы в Государственной думе РФ, где обсуждались поправки в закон «Об охране здоровья в РФ», посоветовала гражданам вызывать полицию, увидев лежащего на земле человека с признаками опьянения.

Напомним, часть медвытрезвителей, находившихся в ведении МВД, уже закрыта. Остальные 12 учреждений, пообещали в министерстве внутренних дел, ликвидируют до конца этого месяца.

Как отметила В. Скворцова, практика показывает, что в услугах «Скорой помощи» нуждаются лишь 2% таких граждан. При этом условия содержания в медвытрезвителях требовали улучшения, медицинская помощь там на местах не оказывалась.

Скорая помощь для интуристов в Эстонии бесплатна, платить надо за больницу
За июль в скорой медицинской помощи в столице Эстонии нуждались 194 иностранца (всего было 7500 вызовов), при этом самые частые симптомы у интуристов — температура и боль животе, далее идут…

В Рязанском медгородке появились снежный пингвин и «скорая помощь»
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова объявил конкурс снежных фигур. Творческое соревнование стартовало в пятницу, 15 января.

Лидера партии «Укроп» увезли на скорой помощи из здания суда
Пресс-служба «Укропа» рассказала о вызове скорой помощи для лидера партии Геннадия Корбана во время судебного процесса в Новозаводском суде Чернигова.

Пьяный полицейский избил врача «скорой помощи» в Новой Москве
Пьяный сотрудник полиции напал на сотрудницу бригады «скорой помощи» в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы.


  • Месяц,
  • Конец,
  • Практик,
  • Министерство,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: