Скорую помощь для пьяных будут вызывать полицейские Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 октября Скворцова по итогам заседания рабочей группы в Государственной думе РФ, где обсуждались поправки в закон «Об охране здоровья в РФ», посоветовала гражданам вызывать полицию, увидев лежащего на земле человека с признаками опьянения. Напомним, часть медвытрезвителей, находившихся в ведении МВД, уже закрыта. Остальные 12 учреждений, пообещали в министерстве внутренних дел, ликвидируют до конца этого месяца. Как отметила В. Скворцова, практика показывает, что в услугах «Скорой помощи» нуждаются лишь 2% таких граждан. При этом условия содержания в медвытрезвителях требовали улучшения, медицинская помощь там на местах не оказывалась. Месяц, Конец, Практик, Министерство, Учреждение

Скорую помощь для пьяных будут вызывать полицейские

Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 октября Скворцова по итогам заседания рабочей группы в Государственной думе РФ, где обсуждались поправки в закон «Об охране здоровья в РФ», посоветовала гражданам вызывать полицию, увидев лежащего на земле человека с признаками опьянения.

Напомним, часть медвытрезвителей, находившихся в ведении МВД, уже закрыта. Остальные 12 учреждений, пообещали в министерстве внутренних дел, ликвидируют до конца этого месяца.

Как отметила В. Скворцова, практика показывает, что в услугах «Скорой помощи» нуждаются лишь 2% таких граждан. При этом условия содержания в медвытрезвителях требовали улучшения, медицинская помощь там на местах не оказывалась.

Скорая помощь для интуристов в Эстонии бесплатна, платить надо за больницу
За июль в скорой медицинской помощи в столице Эстонии нуждались 194 иностранца (всего было 7500 вызовов), при этом самые частые симптомы у интуристов — температура и боль животе, далее идут…


  • Месяц,
  • Конец,
  • Практик,
  • Министерство,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.