Суд в Нью-Йорке опрашивает свидетелей по делу Виктора Бута Адвокат буквально засыпал свидетеля вопросами, касающимися инструкций, которые Браун давал тайным осведомителям, «разрабатывавшим» Бута по заданию DEA. Из допроса, продолжавшегося несколько часов, можно было вычленить несколько идей, которые Даян хотел представить коллегии присяжных. В суде Южного округа Нью-Йорка продолжаются слушания по делу российского бизнесмена Виктора Бута, за которым с легкой руки американских СМИ и Голливуда прочно закрепился имидж «оружейного барона». Тем не менее, как выяснилось в ходе судебных слушаний, спецслужбы США заманили «торговца смертью» Бута в Таиланд, где он был арестован в 2008 году, пообещав купить у него не оружие, а самолеты за 5 миллионов долларов. Федеральный суд Нью-Йорка продолжит сегодня опрос свидетелей обвинения на процессе российского предпринимателя Виктора Бута. Как передает РИА «Новости», заседание начнется с опроса первого свидетеля — офицера департамента по борьбе с наркотиками ( DEA ) Уильяма Брауна. БУТ, Виктор, Ньюйорк, Свидетель, Доллар

Суд в Нью-Йорке опрашивает свидетелей по делу Виктора Бута

Адвокат буквально засыпал свидетеля вопросами, касающимися инструкций, которые Браун давал тайным осведомителям, «разрабатывавшим» Бута по заданию DEA. Из допроса, продолжавшегося несколько часов, можно было вычленить несколько идей, которые Даян хотел представить коллегии присяжных.

В суде Южного округа Нью-Йорка продолжаются слушания по делу российского бизнесмена Виктора Бута, за которым с легкой руки американских СМИ и Голливуда прочно закрепился имидж «оружейного барона». Тем не менее, как выяснилось в ходе судебных слушаний, спецслужбы США заманили «торговца смертью» Бута в Таиланд, где он был арестован в 2008 году, пообещав купить у него не оружие, а самолеты за 5 миллионов долларов.

Федеральный суд Нью-Йорка продолжит сегодня опрос свидетелей обвинения на процессе российского предпринимателя Виктора Бута. Как передает РИА «Новости», заседание начнется с опроса первого свидетеля — офицера департамента по борьбе с наркотиками ( DEA ) Уильяма Брауна.

Суд в Нью-Йорке запретил демонстрантам приносить палатки в парк (ВИДЕО)
Суд в Нью-Йорке запретил участникам движения «Захвати Уолл-стрит» приносить палатки и спальные мешки в парк Зукотти в Нижнем Манхэттене, где они жили с середины сентября 2011 года.


  • БУТ,
  • Виктор,
  • Ньюйорк,
  • Свидетель,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.