В районе Арманского перевала ведутся дорожные работы

В районе Арманского перевала ведутся дорожные работы18 октября на участке территориальной автодороги Магадан-Балаганное-Талон с 4 по 40 км в результате снежных заносов закрыт проезд для всех видов автотранспорта. На данном участке дороги работает три единицы техники, с помощью которых планируется расчистить дорогу к 17.00.

Мощный циклон, проходящий по Колыме, сегодня ночью завалил снегом 40 км дороги, ведущей от Магадана до поселков Балаганное и Талон через Арманский перевал. На трассе закрыт проезд для всех видов транспорта, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Магаданской области.

На дорогах Ольского побережья Колымы, где из-за гололедицы с понедельника ограничен проезд для всех видов транспорта, второй день подряд дорогу расчищает тяжелая техника. «Проезд закрыт с 4 по 40 км. Этот участок дороги, где находится сложный Арманский перевал, планировали открыть к обеду понедельника, но объем работ слишком большой, и дорожники надеются справиться с ним к 17:00 по местному времени», — сообщает во вторник пресс-служба ГУ МЧС по региону.

На трассе Псков — Рига в Моглино образовалась пробка из-за дорожных работ
Сегодня, 2 сентября, в деревне Моглино на трассе Псков — Рига возле железнодорожного переезда ведутся дорожные работы. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, проезд транспорта ограничен.

В районе перевала Дятлова обнаружен неопознанный объект
В районе легендарного перевала Дятлова, где зимой 1959 года при загадочных обстоятельствах пропала группа из девяти студентов, обнаружен обломок неопознанного аппарата, на который наткнулся охотник-манси, сообщает «Комсомольская Правда».

В Белоруссии «отдельные ксендзы ведут деструктивную работу»
«Римско-католическая церковь в Белоруссии, как и прежде, недостаточно активно работает по подготовке кадров», — заявил 2 февраля уполномоченный по делам религий и национальностей Белоруссии Леонид Гуляко на коллегии ведомства.

Маоисты в Индии застрелили военнослужащего и сожгли 37 машин
НЬЮ-ДЕЛИ, 26 октября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Один военнослужащий убит, двое ранены, сожжены 37 единиц строительной техники в результате двух нападений маоистов в штате Чхаттисгарх в центральной Индии минувшей ночью.


  • ВИД,
  • Дорога,
  • Проезд,
  • МЧС,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: