Полковник Лазарев назначен замглавы УФСИН Петербурга В 2001 году Кандиков окончил Омскую академию МВД РФ, еще через пять лет — Академию управления МВД РФ, по образованию он — юрист-правовед, менеджер государственного и муниципального управления. Новый начальник УФСКН по Новосибирской области участвовал в разрешении вооруженных конфликтов в «горячих точках», имеет два «Ордена мужества», медаль «За отвагу», другие боевые и ведомственные награды. Президент России Дмитрий Медведев назначил полковника полиции Юрия Лазарева заместителем начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСИН ) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщает в понедельник сайт Кремля. На одном из последних заседаний Государственного антинаркотического комитета руководитель Госнаркоконтроля Виктор Иванов выступил с речью, в которой озаботился не растущим числом молодежи, употребляющей наркотики, а отсутствием собственного сырья для производства морских канатов. Управление, МВД, Область, САЙТ, Понедельник

Полковник Лазарев назначен замглавы УФСИН Петербурга

Полковник Лазарев назначен замглавы УФСИН ПетербургаВ 2001 году Кандиков окончил Омскую академию МВД РФ, еще через пять лет — Академию управления МВД РФ, по образованию он — юрист-правовед, менеджер государственного и муниципального управления. Новый начальник УФСКН по Новосибирской области участвовал в разрешении вооруженных конфликтов в «горячих точках», имеет два «Ордена мужества», медаль «За отвагу», другие боевые и ведомственные награды.

Президент России Дмитрий Медведев назначил полковника полиции Юрия Лазарева заместителем начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСИН ) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщает в понедельник сайт Кремля.

На одном из последних заседаний Государственного антинаркотического комитета руководитель Госнаркоконтроля Виктор Иванов выступил с речью, в которой озаботился не растущим числом молодежи, употребляющей наркотики, а отсутствием собственного сырья для производства морских канатов.

Убийство замглавы УФСИН по Дагестану связано с его деятельностью (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее о том, что основная версия убийства замглавы УФСИН по Дагестану Магомеда Муртузалиева в пригороде Махачкалы – его профессиональная деятельность, информировал источник в правоохранительных органах.


  • Управление,
  • МВД,
  • Область,
  • САЙТ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.