Ввоз авто из США в ТС будет запрещен в июне 2012 года Помимо американских типичных марок, нельзя ввозить будет и авто, вышедшие с японского рынка. Проект техрегламента был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) с подачи Минпромторга и подвергся критике со стороны простых водителей и экспертов, но, может быть принят в неизменном виде. С июня следующего года в странах Таможенного союза – Казахстана, России и Белоруссии – вводят ограничения на ввоз отдельных видов автомобилей, сообщает портал Autonews. Пригнать из США любой автомобиль ( Mercedes ML, BMW X5 или «настоящий американец» вроде Cadillac или Lincoln ) после вступления в действие нового проекта станет невозможно. Кроме того, на территорию ТС невозможно будет ввести машину, предназначенную для японского рынка. Рынок, Портал, США, ЛЮБА, Автомобиль

Ввоз авто из США в ТС будет запрещен в июне 2012 года

Ввоз авто из США в ТС будет запрещен в июне 2012 годаПомимо американских типичных марок, нельзя ввозить будет и авто, вышедшие с японского рынка. Проект техрегламента был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) с подачи Минпромторга и подвергся критике со стороны простых водителей и экспертов, но, может быть принят в неизменном виде.

С июня следующего года в странах Таможенного союза – Казахстана, России и Белоруссии – вводят ограничения на ввоз отдельных видов автомобилей, сообщает портал Autonews.

Пригнать из США любой автомобиль ( Mercedes ML, BMW X5 или «настоящий американец» вроде Cadillac или Lincoln ) после вступления в действие нового проекта станет невозможно. Кроме того, на территорию ТС невозможно будет ввести машину, предназначенную для японского рынка.

От пилота пропавшего в июне 2012 года АН-2 пришло загадочное смс
Самолет Ан-2, на борту которого могли находиться пилот и 12 пассажиров, пропал на Урале более десяти месяцев назад и с тех пор о его судьбе ничего неизвестно.


  • Рынок,
  • Портал,
  • США,
  • ЛЮБА,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сложно создать нормальную машину, так будем создавать ненормальные запреты, на больше ума не хватает.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 октября 2011, 07:50
+
0
Это мелкая пакость на то что янки не сумели уговорить мишико не блокировать вступление в ВТО.
avatar

Rikki64

  • 18 октября 2011, 08:17
+
-1
да они ОХ… ЕЛИ совсем…
avatar

holli

  • 18 октября 2011, 10:20
+
-1
уроды
avatar

васек петрыкин

  • 18 октября 2011, 11:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: