Первые палестинские заключенные покидают тюрьмы для обмена на Шалита

Первые палестинские заключенные покидают тюрьмы для обмена на ШалитаШалит, более пяти лет находящийся в заложниках у палестинских боевиков, в ближайшие часы должен быть обменян на 1027 заключенных. В понедельник Верховный суд Израиля отклонил обращения группы граждан, протестовавших против сделки с ХАМАСом.

В ночь на вторник израильские власти начали вывозить из тюрем первых палестинских заключенных, чтобы утром обменять их на пленного капрала Гилада Шалита. Очевидцы рассказывают, что из тюрьмы в центральном районе Израиля выехали спецавтомобили, в которых находятся, в основном, женщины.

На борту специальных транспортных средств, выехавших из тюрьмы «Кциот», по данным агентства, находятся 96 человек, которые будет освобождены на Западном берегу реки Иордан, передает радио. Агентство Рейтер сообщало ранее, что «пассажирами» первой автоколонны являются женщины.

Тюрьма и каторга на Хоккайдо
Как под видом реформ и модернизации происходило освоение японского севера руками ссыльных и заключенных Освоение и развитие колониального фронтира во многих странах было органично переплетено с возникновением практики массового применения каторжного труда.

Израиль передал Красному Кресту всех палестинских заключенных
Израиль выполнил первую часть соглашения об обмене пленными с палестинским движением ХАМАС, передав 477 заключенных представителям Международного Комитета Красного Креста ( МККК ), сообщил РИА Новости представитель израильского Управления тюрем Сиван Вайцман.

Власти Израиля начали вывозить палестинских заключенных
Сегодня должен произойти обмен военнопленными между Израилем и Палестиной, в ходе которого домой вернется захваченный в 2006 году израильский капрал Гилад Шалит. Собственно, он один и обменивается на 1027 палестинских заключенных — борцов за независимость своей страны, а с израильской точки зрения — попросту террористов и убийц.

В Израиле начинается процесс помилования 1000 палестинских заключенных (ВИДЕО)
В Израиле в воскресенье официально начинается процесс помилования тысячи палестинских заключенных, которых выдадут в обмен на пленного солдата Гилада Шалита. Как сообщили в канцелярии президента страны Шимона Переса, соответствующие документы уже доставлены ему на подпись.


  • Израиль,
  • Женщина,
  • Тюрьма,
  • Средство,
  • Кциот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: