Volkswagen не хочет возвращать акции Suzuki «Volkswagen не собирается менять свою долю в акционерном капитале Suzuki», — цитирует Reuters представителей немецкого концерна. VW, в свою очередь, не собирается избавляться от акций японской компании — в настоящее время немецкий автопроизводитель является крупнейшим акционером, ему принадлежит 19,9% акций Suzuki. Японцы требуют у немецкого концерна либо открыть доступ к своим технологиям, либо выйти из альянса, продав акции Suzuki. Напомним, в конце 2009 года Suzuki и VW заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предполагалось обменяться существующими технологиями и вместе разрабатывать новые. Взаимоотношения между компаниями Suzuki и Volkswagen становятся все хуже и хуже. Как сообщает motor. ru, в пятницу японский автопроизводитель направил своему немецкому партнеру официальное письмо с обвинениями в нарушении достигнутых ранее договоренностей. Концерн, Автопроизводитель, Акция, Сотрудничество, Компания

Volkswagen не хочет возвращать акции Suzuki

Volkswagen не хочет возвращать акции Suzuki«Volkswagen не собирается менять свою долю в акционерном капитале Suzuki», — цитирует Reuters представителей немецкого концерна. VW, в свою очередь, не собирается избавляться от акций японской компании — в настоящее время немецкий автопроизводитель является крупнейшим акционером, ему принадлежит 19,9% акций Suzuki.

Японцы требуют у немецкого концерна либо открыть доступ к своим технологиям, либо выйти из альянса, продав акции Suzuki. Напомним, в конце 2009 года Suzuki и VW заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предполагалось обменяться существующими технологиями и вместе разрабатывать новые.

Взаимоотношения между компаниями Suzuki и Volkswagen становятся все хуже и хуже. Как сообщает motor. ru, в пятницу японский автопроизводитель направил своему немецкому партнеру официальное письмо с обвинениями в нарушении достигнутых ранее договоренностей.

Амурский тигр Лотос не хочет возвращаться в Северский зоопарк из Барнаула
Об этом рассказал директор зоопарка «Лесная сказка». Посадить его в перевозку не могут уже 2 дня, не помогает даже мясо, которым пытаются заманить хищника.


  • Концерн,
  • Автопроизводитель,
  • Акция,
  • Сотрудничество,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.