Возбуждено дело об отравлении детей в одной из школ Удмуртии По факту массового пищевого отравления учащихся коррекционной школы номер 5 города Сарапула ( Удмуртия ) в понедельник возбуждено уголовное дело. «Возбудили дело по статье 236 ч. 1 ( нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее массовое заболевание людей )», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» руководитель Сарапульского межрайонного следственного отдела СКР по Удмуртии Дмитрий Сизов. Отравившиеся воспитанники сарапульской коррекционной школы N5 начали поступать в местную инфекционную больницу после шести часов вечера 13 октября. Учащиеся стали обращаться за медицинской помощью с жалобами на тошноту, боли в животе, рвоту и температуру. В специальной коррекционной школе № 5 Сарапула ( Удмуртия ), 41 ученик которой попал в инфекционную больницу, была найдена инфекция, сообщило в понедельник управление Роспотребнадзора по республике. «По результатам лабораторного исследования, в пробах готовой продукции от 13 октября, отобранных в школе № 5, выявлен золотистый стафилококк», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в понедельник. Понедельник, Удмуртия, Школа, Сарапул, Больница

Возбуждено дело об отравлении детей в одной из школ Удмуртии

Возбуждено дело об отравлении детей в одной из школ УдмуртииПо факту массового пищевого отравления учащихся коррекционной школы номер 5 города Сарапула ( Удмуртия ) в понедельник возбуждено уголовное дело. «Возбудили дело по статье 236 ч. 1 ( нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее массовое заболевание людей )», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» руководитель Сарапульского межрайонного следственного отдела СКР по Удмуртии Дмитрий Сизов.

Отравившиеся воспитанники сарапульской коррекционной школы N5 начали поступать в местную инфекционную больницу после шести часов вечера 13 октября. Учащиеся стали обращаться за медицинской помощью с жалобами на тошноту, боли в животе, рвоту и температуру.

В специальной коррекционной школе № 5 Сарапула ( Удмуртия ), 41 ученик которой попал в инфекционную больницу, была найдена инфекция, сообщило в понедельник управление Роспотребнадзора по республике. «По результатам лабораторного исследования, в пробах готовой продукции от 13 октября, отобранных в школе № 5, выявлен золотистый стафилококк», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в понедельник.

Астахов взял под контроль дело об отравлении детей крысиным ядом
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов поставил на контроль дело об отравлении детей в Свердловской области, передает РИА «Новости».


  • Понедельник,
  • Удмуртия,
  • Школа,
  • Сарапул,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: