Смартфон Galaxy S II c Ice Cream Sandwich запечатлён на видео В грядущем глобальном обновлении Google Android Ice Cream Sandwich обнаружены иконки, говорящие о наличии редактора фотографий. На значках изображены типичные для подобного приложения функции: обрезка, повышение резкости, удаление красных глаз, поворот и так далее. Источники утверждают, что до конца года подобные смартфоны собираются выпустить еще две компании — HTC и Motorola. Правда, здесь есть одна странность — появление Samsung Nexus Prime сопровождается многочисленными утечками и слухами, а о подобных гаджетах производства HTC и Motorola неизвестно ровным счетом ничего. До выхода нового флагмана от Samsung осталось всего два дня, и если Ice Cream Sandwich будет доступен без существенных ограничений и для Galaxy SII это может только ускорить темпы его продаж. Тем более есть неподтвержденное видео с доказательствами, где Samsung Galaxy S II работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. СЧЕТ, Выход, Флагман, СЛУХ, Утечка

Смартфон Galaxy S II c Ice Cream Sandwich запечатлён на видео

В грядущем глобальном обновлении Google Android Ice Cream Sandwich обнаружены иконки, говорящие о наличии редактора фотографий. На значках изображены типичные для подобного приложения функции: обрезка, повышение резкости, удаление красных глаз, поворот и так далее.

Источники утверждают, что до конца года подобные смартфоны собираются выпустить еще две компании — HTC и Motorola. Правда, здесь есть одна странность — появление Samsung Nexus Prime сопровождается многочисленными утечками и слухами, а о подобных гаджетах производства HTC и Motorola неизвестно ровным счетом ничего.

До выхода нового флагмана от Samsung осталось всего два дня, и если Ice Cream Sandwich будет доступен без существенных ограничений и для Galaxy SII это может только ускорить темпы его продаж. Тем более есть неподтвержденное видео с доказательствами, где Samsung Galaxy S II работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Samsung продемонстрировал два новых LTE-смартфона Galaxy S II
Как раз к красивому числу Samsung анонсировала новый вариант аппарата c названием Galaxy SII HD LTE, в котором, на наш взгляд, чересчур много заглавных букв. Основных отличий от базовой модели в нём три, и два из них читаются в имени: высокоскоростная связь LTE и улучшенный 4,65-дюймовый дисплей, поддерживающий стандарт HD – то есть, имеющий разрешение 1280 х 720 точек.


  • СЧЕТ,
  • Выход,
  • Флагман,
  • СЛУХ,
  • Утечка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.