Активистка арт-группы "Война" задержана в Петербурге В настоящее время известно, что Сокол вместе с сыном доставлена в 1-й отдел полиции. Напомним, после акции «Стратегии-31» в марте этого года следствие возбудило другое уголовное дело в отношении Олега Воротникова из-за нападения на сотрудников МВД. В Санкт-Петербурге в ночь на вторник, 18 октября, задержали активистку арт-группы «Война» Наталью Сокол ( более известную под псевдонимом Коза ). Как сообщается на сайте арт-группы, это произошло вскоре после полуночи на Крюковом канале. Как утверждают соратники активистки по «Войнн», примерно в 0.12 на Крюковом канале в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга рядом с ней остановилась машина с тонированными стеклами, без каких-либо признаков принадлежности к правоохранительным органам. Фото с сайта lenta.ru Крюково, Канал, Артгруппа, Сокол, Активистка

Активистка арт-группы "Война" задержана в Петербурге

Активистка арт-группы 'Война' задержана в ПетербургеВ настоящее время известно, что Сокол вместе с сыном доставлена в 1-й отдел полиции. Напомним, после акции «Стратегии-31» в марте этого года следствие возбудило другое уголовное дело в отношении Олега Воротникова из-за нападения на сотрудников МВД.

В Санкт-Петербурге в ночь на вторник, 18 октября, задержали активистку арт-группы «Война» Наталью Сокол ( более известную под псевдонимом Коза ). Как сообщается на сайте арт-группы, это произошло вскоре после полуночи на Крюковом канале.

Как утверждают соратники активистки по «Войнн», примерно в 0.12 на Крюковом канале в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга рядом с ней остановилась машина с тонированными стеклами, без каких-либо признаков принадлежности к правоохранительным органам.

Фото с сайта lenta.ru

Адвокат активистки арт-группы «Война» намерен обжаловать ее арест
Защита активистки арт-группы «Война» Натальи Сокол намерена сегодня, 8 декабря, обжаловать решение суда о ее заочном аресте. Об этом рассказал адвокат Сокол Дмитрий Динзе.


  • Крюково,
  • Канал,
  • Артгруппа,
  • Сокол,
  • Активистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.