Верховный суд Израиля отклонил апелляции против обмена Шалита

Верховный суд Израиля отклонил апелляции против обмена ШалитаВерховный суд Израиля отклонил апелляции против освобождения тысячи палестинских заключенных в обмен на находящегося более пяти лет в плену израильского военнослужащего Гилада Шалита, передает во вторник агентство Франс Пресс.

Верховный суд Израиля отклонил все ходатайства с требованием запретить властям страны обмен капрала Гилада Шалита на сотни палестинских заключенных, сообщает Reuters. Обращения в суд ранее подали родственники израильтян, погибших от рук некоторых из тех палестинцев, которых выпустят позднее 18 октября.

Верховный суд отклонил апелляции, поданные семьями жертв террора против сделки по обмену Гилада Шалита на 1027 террористов. Помимо прочего, судьи отметили в своем вердикте, что они взвешивали возможность отсрочить реализацию сделки, однако представители правительства разъяснили, что судьба Гилада Шалита зависит от решения судебной инстанции.

Фото с сайта lenta.ru

Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту Кацаву (ВИДЕО)
Верховный суд Израиля отклонил апелляцию экс-президента страны Моше Кацава, которого в марте окружной суд Тель-Авива приговорил к семи годам тюрьмы за сексуальные домогательства, в том числе изнасилования.

Верховный суд Японии отклонил апелляцию на приговор одному из лидеров секты «АУМ Синрикё»
Верховный суд Японии в среду отклонил апелляцию на судебное решение в отношении одного из руководителей экстремистской секты «АУМ Синрикё» Макото Хирати, приговоренного ранее к 9 годам тюрьмы.

Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту страны (ВИДЕО)
Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту страны Моше Кацаву, признанному виновным в изнасиловании и сексуальных домогательствах, передает ИТАР-ТАСС. Таким образом, суд отклонил апелляцию защиты, и этот приговор, по израильским законам, обжалованию не подлежит.

В Верховный суд России подана апелляция на запрет меджлиса крымских татар
В Верховный суд РФ подана апелляция на решение о признании меджлиса крымско-татарского народа экстремистской организацией и запрете его деятельности, сообщил РИА Новости адвокат Джемиль Темишев, представляющий интересы меджлиса в суде.


  • Шалит,
  • СУД,
  • Гилада,
  • Отклл,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: