Суд отменил слушания по делу врача Майкла Джексона Слушания суда по делу врача «короля поп-музыки» Майкла Джексона не состоятся в понедельник из-за неспособности свидетеля выступить с показаниями, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Пресс-секретарь суда Лос-Анджелеса Мэри Херн сообщила, что в понедельник суд будет открыт для обсуждения координации судебного процесса, однако свидетельские показания заслушаны не будут. Стоит отметить, ранее позиция защиты утверждала, что Джексон сильно зависел от данного препарата и вполне мог самостоятельно принять его без ведома врача, и умереть из-за собственной неосторожности. Подлило масла в огонь выступление другого кардиолога Алона Штейнберга, который заявил о том, что Майкла можно было бы спасти. Как утверждают врачи, причиной смерти легендарного певца стал сердечный приступ, если точнее, король поп-сцены умер после инъекции пропофола (этот анестетик обычно используют лишь в больницах, под контролем врачей и никак уж не в качестве снотворного). Майкл, ВРАЧ, СУД, Понедельник, Штейнберг

Суд отменил слушания по делу врача Майкла Джексона

Суд отменил слушания по делу врача Майкла ДжексонаСлушания суда по делу врача «короля поп-музыки» Майкла Джексона не состоятся в понедельник из-за неспособности свидетеля выступить с показаниями, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Пресс-секретарь суда Лос-Анджелеса Мэри Херн сообщила, что в понедельник суд будет открыт для обсуждения координации судебного процесса, однако свидетельские показания заслушаны не будут.

Стоит отметить, ранее позиция защиты утверждала, что Джексон сильно зависел от данного препарата и вполне мог самостоятельно принять его без ведома врача, и умереть из-за собственной неосторожности. Подлило масла в огонь выступление другого кардиолога Алона Штейнберга, который заявил о том, что Майкла можно было бы спасти.

Как утверждают врачи, причиной смерти легендарного певца стал сердечный приступ, если точнее, король поп-сцены умер после инъекции пропофола (этот анестетик обычно используют лишь в больницах, под контролем врачей и никак уж не в качестве снотворного).

Слушания по делу врача Майкла Джексона в понедельник не состоятся (ВИДЕО)
Слушания суда по делу врача «короля поп-музыки» Майкла Джексона не состоятся в понедельник из-за неспособности свидетеля выступить с показаниями, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Пресс-секретарь суда Лос-Анджелеса Мэри Херн сообщила, что в понедельник суд будет открыт для обсуждения координации судебного процесса, однако свидетельские показания заслушаны не будут.


  • Майкл,
  • ВРАЧ,
  • СУД,
  • Понедельник,
  • Штейнберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.