Пьяный Жан-Клод Ван Дамм утопил свой автомобиль Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм попал в неприятную историю. На днях он, возвращаясь из ночного клуба бельгийского города Виллеброк, сел за руль, но перепутав заднюю и первую передачи, въехал в канал с водой. Жан Клод Ван-Дамм прилетел в Египет для того, чтобы там, вдали от дома, отметить свой день рождения. Однако, отметить — слово не совсем верное: произошедший в стране переворот, как признался сам актер, очень его беспокоит, и именно поэтому он решил в свой праздник встретиться с египетской молодежью, выступить на местном телевидении и осмотреть достопримечательности. В последнее время с Ван Даммом связано несколько скандальных историй, в том числе, в пятницу киноактер въехал в канаву с водой, сев за руль в нетрезвом виде, после посещения ночного клуба в Бельгии. Актер сейчас занят в съемках фильма «Неудержимые-2» в компании с Арнольдом Шварценеггером, Чаком Норрисом и Джейсоном Стэтхэмом и согласился сняться в научно-фантастическом фильме Доминика Бернса о вторжении пришельцев на Землю «НЛО». РУЛЬ, КЛУБ, ВОДА, Актер, Киноактер

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм утопил свой автомобиль

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм утопил свой автомобильГолливудский актер Жан-Клод Ван Дамм попал в неприятную историю. На днях он, возвращаясь из ночного клуба бельгийского города Виллеброк, сел за руль, но перепутав заднюю и первую передачи, въехал в канал с водой.

Жан Клод Ван-Дамм прилетел в Египет для того, чтобы там, вдали от дома, отметить свой день рождения. Однако, отметить — слово не совсем верное: произошедший в стране переворот, как признался сам актер, очень его беспокоит, и именно поэтому он решил в свой праздник встретиться с египетской молодежью, выступить на местном телевидении и осмотреть достопримечательности.

В последнее время с Ван Даммом связано несколько скандальных историй, в том числе, в пятницу киноактер въехал в канаву с водой, сев за руль в нетрезвом виде, после посещения ночного клуба в Бельгии. Актер сейчас занят в съемках фильма «Неудержимые-2» в компании с Арнольдом Шварценеггером, Чаком Норрисом и Джейсоном Стэтхэмом и согласился сняться в научно-фантастическом фильме Доминика Бернса о вторжении пришельцев на Землю «НЛО».

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм утопил автомобиль
После веселого времяпровождения в клубе киноактер сел за руль не совсем трезвый и случайно зарулил в канал с водой. Сначала он даже попытался самостоятельно вытащить затонувшее авто, но перепутал первую скорость с задним ходом и въехал в воду еще глубже.


  • РУЛЬ,
  • КЛУБ,
  • ВОДА,
  • Актер,
  • Киноактер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: