Прокуроры доказали вину подсудимых по делу об убийстве Егора Свиридова Во время драки, по словам прокурора, подсудимые «прыгали на головах потерпевших, а подсудимый Акаев бил по голове уже мертвого Свиридова». Гособвинитель скептически оценила показания обвиняемых, данные ими на процессе, в частности их утверждения, что всех избил потерпевший Сергей Гаспарян, который сначала «ударил бутылкой по голове своего друга, затем нанес несколько порезов себе, после чего Аслан Черкесов и начал стрелять». Прокурор Мария Семененко попросила присяжных заседателей вынести обвинительный вердикт в отношении всех шестерых подсудимых по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. В Мосгорсуде вчера началась финальная стадия процесса — прения сторон. Прения сторон на процессе об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова начались в понедельник с выступления гособвинителей. Четыре часа прокуроры подробно доказывали, что на Кронштадтском бульваре вечером 5 декабря болельщика «Спартака» и его товарищей расстреливали и избивали целенаправленно и ни о какой самозащите речи не шло. Свиридов, Болельщик, Процесс, Голова, Убийство

Прокуроры доказали вину подсудимых по делу об убийстве Егора Свиридова

Прокуроры доказали вину подсудимых по делу об убийстве Егора СвиридоваВо время драки, по словам прокурора, подсудимые «прыгали на головах потерпевших, а подсудимый Акаев бил по голове уже мертвого Свиридова». Гособвинитель скептически оценила показания обвиняемых, данные ими на процессе, в частности их утверждения, что всех избил потерпевший Сергей Гаспарян, который сначала «ударил бутылкой по голове своего друга, затем нанес несколько порезов себе, после чего Аслан Черкесов и начал стрелять».

Прокурор Мария Семененко попросила присяжных заседателей вынести обвинительный вердикт в отношении всех шестерых подсудимых по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. В Мосгорсуде вчера началась финальная стадия процесса — прения сторон.

Прения сторон на процессе об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова начались в понедельник с выступления гособвинителей. Четыре часа прокуроры подробно доказывали, что на Кронштадтском бульваре вечером 5 декабря болельщика «Спартака» и его товарищей расстреливали и избивали целенаправленно и ни о какой самозащите речи не шло.

Подсудимых по делу об убийстве замглавы Подольска признали виновными
Присяжные в Мосгорсуде во вторник признали виновными всех подсудимых по делу об убийстве замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой, сообщили в пресс-службе суда.


  • Свиридов,
  • Болельщик,
  • Процесс,
  • Голова,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.