Делегация ХАМАС прибыла в Каир для участия в сделке по обмену пленными Через несколько часов, в 8 утра по Москве, на КПП Рафах на границе с Египтом состоится сделка по обмену израильского капрала Гилада Шалита на более чем тысячу палестинских заключенных. Территория вокруг этого места уже сейчас объявлена закрытой зоной. Делегация палестинского движения ХАМАС прибыла в понедельник вечером в Каир для участия в сделке по обмену израильского солдата Гилада Шалита на палестинских заключенных в тюрьмах Израиля, сообщило египетское агентство МЕНА. Как ожидается, операция продет в 06.00 утра по местному времени ( 08.00 мск ) в районе контрольно-препускного пункта Арфах у границы с Египтом, сообщают израильские СМИ. Как сообщалось ранее, первая фаза операции по обмену включает в себя освобождение 450 заключенных — 315 из них отбывают пожизненное заключение. Обмен, Гилада, Шалит, Египет, УТРО

Делегация ХАМАС прибыла в Каир для участия в сделке по обмену пленными

Делегация ХАМАС прибыла в Каир для участия в сделке по обмену пленнымиЧерез несколько часов, в 8 утра по Москве, на КПП Рафах на границе с Египтом состоится сделка по обмену израильского капрала Гилада Шалита на более чем тысячу палестинских заключенных. Территория вокруг этого места уже сейчас объявлена закрытой зоной.

Делегация палестинского движения ХАМАС прибыла в понедельник вечером в Каир для участия в сделке по обмену израильского солдата Гилада Шалита на палестинских заключенных в тюрьмах Израиля, сообщило египетское агентство МЕНА.

Как ожидается, операция продет в 06.00 утра по местному времени ( 08.00 мск ) в районе контрольно-препускного пункта Арфах у границы с Египтом, сообщают израильские СМИ. Как сообщалось ранее, первая фаза операции по обмену включает в себя освобождение 450 заключенных — 315 из них отбывают пожизненное заключение.

Родители приговорённого судом украинского солдата обратились к главе ДНР с просьбой включить сына в список по обмену пленными
На днях «Военное обозрение» публиковало новость о том, что украинский солдат Сергей Дмитриенко был призван виновным в государственной измене и приговорён к девяти годам лишения свободы.


  • Обмен,
  • Гилада,
  • Шалит,
  • Египет,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: