Пожар в жилом доме в пригороде Сыктывкара удалось локализовать

Пожар в жилом доме в пригороде Сыктывкара удалось локализоватьВозгорание электропроводки предположительно стало причиной пожара в двухэтажном доме в сыктывкарском поселке Заречье ( Республика Коми ), сообщил РИА Новости мэр Сыктывкара Иван Поздеев. По уточненным данным МЧС по Коми, пожар вспыхнул 17 октября в старом деревянном трехподъездном двухэтажном деревянном доме ( 18 квартир ) примерно в 22.30.

Пожарным удалось локализовать возгорание в жилом доме в пригороде Сыктывкара. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель пресс-службы управления МЧС по республике Коми.

По словам источника, примерно в 22.30 загорелся трехподъездный дом, огонь охватил площадь в 150 квадратных метров, из всех трех подъездов эвакуируются более 20 жильцов. МЧС присвоило пожару вторую категорию сложности по пятибалльной шкале.

В результате пожара в Болниси сгорел жилой дом, автомобиль и микроавтобус
В селе Дзедзвнариани Болнисского муниципалитета в результате пожара сгорел жилой дом, автомобиль и микроавтобус семьи Исмаиловых.

В пригороде Парижа рухнул жилой дом: 6 человек погибли
Накануне утром в четырёхэтажном жилом доме парижского пригорода Рони-су-Буа прогремел взрыв, здание частично было разрушено.

Степной пожар перекинулся на жилые дома в Забайкалье
Сотрудники двух районных отделов полиции подняты по тревоге из-за перехода лесостепных пожаров на жилые дома и дачные участки в Забайкальском крае, сообщила в воскресенье пресс-служба ГУ МВД России по региону.


  • МЧС,
  • ДОМ,
  • КОМИ,
  • Сыктывкар,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: