Заявки на новый Aston Martin Virage начали принимать и в России

Заявки на новый Aston Martin Virage начали принимать и в РоссииЧерез карбоновый карданный вал крутящий момент передается к 6-ступенчатой автоматической трансмиссии Touchtronic 2, которая установлена вместе с задним мостом (схема Transaxle), что обеспечивает идеальную развесовку по осям – 50:50.

В стандартную комплектацию входят обогрев сидений, круиз-контроль, спутниковая навигация, Bluetooth hands free и аудиосистема Aston Martin Premium мощностью 700 Вт с Dolby Pro Logic II и возможностью подключения iPod.

Компания Aston Martin объявила о начале приема заявок в России на купе Virage и кабриолет Virage Volante, премьера которых состоялась в марте 2011 года на Женевском автосалоне. Цены на купе начинаются от 262 тысяч евро (около 11 миллионов 196 тысяч рублей), на кабриолет – от 279,5 тысячи евро (около 11 миллионов 944 тысяч рублей).

Оппозиция подала заявку на новый митинг 10 марта
Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на новый митинг в центре города, который должен пройти 10 марта. Примерное количество участников — 50 тысяч человек. «Подана заявка на 10 марта, центр города, предполагаемая явка 50 тысяч человек», — сообщил в своем Twitter'е Данила Линделе. Между тем, митинг на Пушкинской площади завершился. По данным полиции, в нем приняли участие 14 тысяч человек, по данным организаторов — около 20 тысяч.


  • КУПЕ,
  • Кабриолет,
  • Рубль,
  • ЕВРО,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: