Десятки студентов эвакуированы из-за пожара в общежитии в Москве Около 80 студентов было эвакуировано в результате пожара в общежитии Государственного университета путей сообщения на северо-востоке Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, небольшой пожар привел к частичной эвакуации студентов из общежития. Администрация общежития эвакуировала порядка 80 человек. Пожар в комнате на втором этаже прибывшие пожарные ликвидировали за несколько минут. Общая площадь возгорания личных вещей и мебели составила пять квадратных метров. Студент, Общежитие, Комната, Человек, Администрация

Десятки студентов эвакуированы из-за пожара в общежитии в Москве

Десятки студентов эвакуированы из-за пожара в общежитии в МосквеОколо 80 студентов было эвакуировано в результате пожара в общежитии Государственного университета путей сообщения на северо-востоке Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, небольшой пожар привел к частичной эвакуации студентов из общежития.

Администрация общежития эвакуировала порядка 80 человек.

Пожар в комнате на втором этаже прибывшие пожарные ликвидировали за несколько минут. Общая площадь возгорания личных вещей и мебели составила пять квадратных метров.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Более 100 заключенных эвакуированы из-за пожара в колонии
В поселке Белый Яр Свердловской области эвакуированы из-за пожара в жилом бараке более 100 заключенных исправительной колонии номер 19. Как сообщили ТАСС в дежурной части исправительного учреждения, эвакуированные заключенные размещены…


  • Студент,
  • Общежитие,
  • Комната,
  • Человек,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: