Уровень инвестиций в Тюменскую область вырос на 30 млрд. рублей На межведомственном совещании «О мерах по поддержке малого и среднего предпринимательства и реализации инвестиционных проектов» полпред отметил, что Тюменская область по уровню развития малого и среднего бизнеса является одним из лидеров округа. Во время рабочего визита уральского полпреда Евгения Куйвашева в Тюменскую область в минувшие выходные состоялось совещание по вопросам развития инвестиционных программ в регионе. Полпред отметил, что в его адрес поступили обращения от генерального директора компании «Фортум» Александра Чуваева и губернатора Челябинской области Михаила Юревича с просьбой согласовать перенос строительства двух энергоблоков из Тюменской области в Челябинскую. Совещание провел полпред Президента России в Уральском федеральном округе Евгений Куйвашев. Обратили внимание на недоработки: пока еще слабо наши предприниматели торгуют с зарубежными странами, главы районов редко проводят совещания с представителями малого бизнеса, а бюджетные деньги надо бы вкладывать во внедрение научных изобретений в производство. Малый, Вития, Полпред, Бизнес, Область

Уровень инвестиций в Тюменскую область вырос на 30 млрд. рублей

На межведомственном совещании «О мерах по поддержке малого и среднего предпринимательства и реализации инвестиционных проектов» полпред отметил, что Тюменская область по уровню развития малого и среднего бизнеса является одним из лидеров округа.

Во время рабочего визита уральского полпреда Евгения Куйвашева в Тюменскую область в минувшие выходные состоялось совещание по вопросам развития инвестиционных программ в регионе. Полпред отметил, что в его адрес поступили обращения от генерального директора компании «Фортум» Александра Чуваева и губернатора Челябинской области Михаила Юревича с просьбой согласовать перенос строительства двух энергоблоков из Тюменской области в Челябинскую.

Совещание провел полпред Президента России в Уральском федеральном округе Евгений Куйвашев. Обратили внимание на недоработки: пока еще слабо наши предприниматели торгуют с зарубежными странами, главы районов редко проводят совещания с представителями малого бизнеса, а бюджетные деньги надо бы вкладывать во внедрение научных изобретений в производство.


  • Малый,
  • Вития,
  • Полпред,
  • Бизнес,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: