Восемь европейских туристов погибли в авиакатастрофе

Восемь европейских туристов погибли в авиакатастрофеВ результате авиакатастрофы в Ботсване погибли восемь туристов из Западной Европы — четыре шведа, два британца и два француза. Выжившая французская пара была госпитализирована в больницу Йоханнесбурга (ЮАР).В понедельник власти Ботсваны сообщили, что трагедия произошла в дельте реки Окаванго — главном туристическом районе страны, когда самолет частной авиакомпании «Мореми эйр чартерс» вылетал из местного аэропорта.

Восемь туристов из Европы погибли в авиакатастрофе в Ботсване, сообщает агентство Франс-пресс со ссылкой на Управление гражданской авиации страны. Самолет разбился при взлете в дельте реки Окаванго — популярной туристической зоне в Ботсване.

Авиакатастрофа произошла еще в минувшую пятницу, 14 октября, однако известно о ней стало только несколько часов назад. Жертвами трагедии стали четыре шведа, двое британцев и двое граждан Франции, сообщает РИА «Новости».

Звезда «Дома-2» едва не погибла в авиакатастрофе
Бывшие участники «Дома-2» продолжают общаться со своими поклонниками в социальных сетях. Они рассказывают о жизни за периметром. Фактурная звезда реалити-шоу Рима Пенджиева не стала исключением. Она делится на своей страничке подробностями личной жизни и выкладывает откровенные снимки. Недавно Рима отметила 29-летие в кругу друзей в Турции. Пенджива советует своим подписчикам ценить каждый момент жизни.

МИД: пять граждан Армении погибли в авиакатастрофе в Южном Судане
ЕРЕВАН, 4 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Пятеро граждан Армении погибли в результате крушения транспортного самолета Ан-12 в Южном Судане в среду, сообщил РИА Новости начальник управления по связям…


  • Ботсвана,
  • Окаванго,
  • ШВЕД,
  • РЕКА,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: