В Химках взорвался полицейский автомобиль В подмосковном городе Химки в понедельник, 17 октября, взорвался автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий Экспертно-криминалистическому центру ( ЭКЦ ) МВД РФ. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, эта машина закреплена за сотрудником центра — майором по фамилии Руслов. В 22.30 МСК на улице Бабакина прогремел взрыв в машине ВАЗ-2110 с синими номерами полиции, передает корреспондент «БалтИнфо». В результате у машины отвалился бампер, решетка радиатора, вылетели фары, передние и задние стекла, а также приоткрылись капот и багажник. Служебный автомобиль «ВАЗ-2110», принадлежащий Экспертно-криминалистическому центру МВД РФ, взлетел на воздух на севере столицы — в городском округе Химки. Жертв и пострадавших нет, сообщают интернет-СМИ. Фото с сайта lenta.ru ВАЗА, МВД, Автомобиль, Химки, ФАРА

В Химках взорвался полицейский автомобиль

В Химках взорвался полицейский автомобильВ подмосковном городе Химки в понедельник, 17 октября, взорвался автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий Экспертно-криминалистическому центру ( ЭКЦ ) МВД РФ. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, эта машина закреплена за сотрудником центра — майором по фамилии Руслов.

В 22.30 МСК на улице Бабакина прогремел взрыв в машине ВАЗ-2110 с синими номерами полиции, передает корреспондент «БалтИнфо». В результате у машины отвалился бампер, решетка радиатора, вылетели фары, передние и задние стекла, а также приоткрылись капот и багажник.

Служебный автомобиль «ВАЗ-2110», принадлежащий Экспертно-криминалистическому центру МВД РФ, взлетел на воздух на севере столицы — в городском округе Химки. Жертв и пострадавших нет, сообщают интернет-СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

В Дамаске взорвался заминированный автомобиль
Взрыв прогремел в районе Кафрсуси. Сведений о жертвах и пострадавших пока нет.


  • ВАЗА,
  • МВД,
  • Автомобиль,
  • Химки,
  • ФАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.