В Химках взорвался автомобиль криминалиста МВД

В Химках взорвался автомобиль криминалиста МВДВ подмосковном городе Химки в понедельник, 17 октября, взорвался автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий Экспертно-криминалистическому центру ( ЭКЦ ) МВД РФ. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, эта машина закреплена за сотрудником центра — майором по фамилии Руслов.

Служебный автомобиль «ВАЗ-2110», принадлежащий Экспертно-криминалистическому центру МВД РФ, взлетел на воздух на севере столицы — в городском округе Химки. Жертв и пострадавших нет, сообщают интернет-СМИ.

LifeNews пишет, что по одной из версий, инцидент произошел из-за замыкания электропроводки в системе автомобиля. Правда, по иным данным, машина взлетела на воздух из-за сработавшего взрывного устройства.

Фото с сайта lenta.ru

Около посольства Великобритании в Бахрейне взорвался автомобиль
В воскресенье взорвался автомобиль, припаркованный у посольства Великобритании в столице Бахрейна Манаме, в результате никто не пострадал, сообщил глава МВД страны. «Взрывное устройство было спрятано под передним колесом автомобиля», — цитирует его Reuters.

В Донецке взорвали автомобиль с помощницей Захарченко
Между тем украинские силовики ведут массированный артобстрел Горловки.

В Донецке взорвали автомобиль с помощницей Захарченко
Между тем украинские силовики ведут массированный артобстрел Горловки.

В Химках взорвался полицейский автомобиль
В подмосковном городе Химки в понедельник, 17 октября, взорвался автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий Экспертно-криминалистическому центру ( ЭКЦ ) МВД РФ. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, эта машина закреплена за сотрудником центра — майором по фамилии Руслов.


  • МВД,
  • Машин,
  • ВАЗА,
  • Воздух,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: