Пожар в жилом доме в Сыктывкаре локализован

Пожар в жилом доме в Сыктывкаре локализованВ поселке Заречье города Сыктывкар республики Коми горит двухэтажный жилой дом, жильцов эвакуируют. «В 22.30 мск возник пожар в двухэтажном трехподъездном жилом доме, площадь пожара составляет 150 квадратных метров, проводится эвакуация жильцов», — сообщил представитель пресс-службы республиканского управления МЧС РФ.

Около 22 часов на пульт дежурного МЧС по северо-западному федеральному округу поступила информация о том, что в поселке Заречье возник пожар в жилом доме. Жилой дом двухэтажный, трехподъездный, на данный момент площадь пожара составляет 150 квадратных мест.

Собеседник отметил, что эвакуировано более 20 человек, пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале.

Степной пожар перекинулся на жилые дома в Забайкалье
Сотрудники двух районных отделов полиции подняты по тревоге из-за перехода лесостепных пожаров на жилые дома и дачные участки в Забайкальском крае, сообщила в воскресенье пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В результате пожара в Болниси сгорел жилой дом, автомобиль и микроавтобус
В селе Дзедзвнариани Болнисского муниципалитета в результате пожара сгорел жилой дом, автомобиль и микроавтобус семьи Исмаиловых.

В центре Москвы из-за пожара эвакуируют жилой дом
В центре Москвы в ночь на 2 мая загорелась крыша 7-этажного жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как отметил источник, возгорание произошло по адресу Лялин переулок, дом 24/26. В связи с пожаром в доме начата эвакуация жильцов. Для их временного размещения на место событий отправлены семь автобусов. Пожару присвоена вторая категория сложности из пяти возможных.


  • Площадь,
  • ДОМ,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: