Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин. Бывший муж свахи Розы Сябитовой может отправиться в тюрьму за избиение своей любовницы. Пострадавшая Наталья Сланицкая не может простить мужчине унижения и намерена наказать своего обидчика по полной программе. Симпатичная брюнетка Наталья Сланицкая закрутила роман с обидчиком «всенародной» еще в июне прошлого года — сразу после знаменитого скандала с избиением телеведущей. Как известно, вскоре после ссоры супруги столь же бурно примирились, как всегда на глазах у всего честного народа. Наталья, Начало, Обидчик, Программа, Роман

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницыНаталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин.

Бывший муж свахи Розы Сябитовой может отправиться в тюрьму за избиение своей любовницы. Пострадавшая Наталья Сланицкая не может простить мужчине унижения и намерена наказать своего обидчика по полной программе.

Симпатичная брюнетка Наталья Сланицкая закрутила роман с обидчиком «всенародной» еще в июне прошлого года — сразу после знаменитого скандала с избиением телеведущей. Как известно, вскоре после ссоры супруги столь же бурно примирились, как всегда на глазах у всего честного народа.

Бывший муж Розы Сябитовой вновь сделал ей предложение руки и…
На днях бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев был приглашен к телесвахе на юбилей, ей исполнилось 50 лет. Он уже говорил о том, что расстались они друзьями, и Роза это подтвердила.


  • Наталья,
  • Начало,
  • Обидчик,
  • Программа,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.