Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницыНаталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин.

Бывший муж свахи Розы Сябитовой может отправиться в тюрьму за избиение своей любовницы. Пострадавшая Наталья Сланицкая не может простить мужчине унижения и намерена наказать своего обидчика по полной программе.

Симпатичная брюнетка Наталья Сланицкая закрутила роман с обидчиком «всенародной» еще в июне прошлого года — сразу после знаменитого скандала с избиением телеведущей. Как известно, вскоре после ссоры супруги столь же бурно примирились, как всегда на глазах у всего честного народа.

Бывший муж Розы Сябитовой вновь сделал ей предложение руки и…
На днях бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев был приглашен к телесвахе на юбилей, ей исполнилось 50 лет. Он уже говорил о том, что расстались они друзьями, и Роза это подтвердила.

Бывший муж Розы Сябитовой перешел на угрозы журналистам
Экс супруг телесвахи Розы Сябитовой не оставляет в покое ее личную жизнь. Даже после их официального развода, Юрий Андреев продолжает считать Розу своей женой! Об этом он заявил журналисту Олегу Мастерову, после чего устроив разборки за то, что якобы тот…

Бывшему мужу Уитни Хьюстон грозит тюрьма
Бывшему мужу скончавшейся в феврале американской певицы Уитни Хьюстон, известному R&B-исполнителю Бобби Брауну, грозит до шести месяцев тюрьмы за неоднократное нарушение правил дорожного движения, сообщил представитель прокуратуры Лос-Анджелеса Фрэнк Мательяна. По его словам, патрульный полицейский 26-го марта остановил автомобиль Брауна, потому что певец разговаривал за рулём по мобильному телефону без гарнитуры. По результатам проверки, в крови музыканта оказалось более 0,8 промилле алкоголя, что послужило причиной для его ареста.

Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Как выяснилось, Наталья не стала ему гражданской женой, хотя и перевезла часть своих вещей к нему в квартиру.


  • Наталья,
  • Начало,
  • Обидчик,
  • Программа,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: